Windows 11 сам выходит из спящего режима
обычно на ночь делаю спящий режим, так как старый комп и очень долго включается. на утро часто он сам выходит из спящего режима. я забила на это и привыкла. а сейчас я его только выключила, минут 10 прошло и он сам включился. мб подскажете, в чем проблема?
Туть у тя Ч.Т.О? )

Посмотри журнал событий и узнай что произошло чтобы он включился, и вообще лучше выключай, спящий режим, вместо полного завершения работы убивает компьютер полностью
Тоже все перепробовал, помогло отключение гибридного спящего режима:

Короче говоря у меня все подсказки которые здесь и не только писали не подошли, в материнке я искал и там всё выключено, выводить из сна на порты и устройства тоже выключено, запланированное выключение никогда не было включено и почему оно включится тоже не понятно, но в глубинах настроек я нашёл Реестр событий и там написано что выводит из сна источник выхода: device -расширяемый хост-контроллер amd usb 3.10 — 1.10, я зашёл в диспетчер устройств и нашёл пару с таким названием, оба отключил и увидел что клава и мышь больше не доступны, вот кто включает мой ПК через пол минуты и вдруг меня осенило, я просто вытащил их из usb 2 и вставил в usb 3 как было до того и вуаля, комп стал уходить в сон и не включаться, не знаю что с этими юсбишками не так но они пробуждали мой компьютер, не мышка и не клава а порты, может даже ктото один из них но я поменял оба для верности)))!
Чаще всего такое бывает, когда мышь из-за чего-нибудь дрогнет. Ну, или ее сенсору покажется, что она дрогнула.