Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Боюсь потерять все

Максим Щербаков Ученик (85), закрыт 3 месяца назад
что делать если буквально пол школы с которой я хорошо общался, воспринимают меня щас за фрика потому что перестал курить и стал меньше общаться из за того что бросил лучшего друга с садика, а я только с ним ощущал себя уверенным в школе, а бросил потому что он плохо относился к моей девушке, мне тупо стало не интресно с кем либо общаться кроме нее и еще одного друга с шк которым и так два раза в месяц получается хоть как то пообщатся потому что у него есть друзья поинтереснее меня. я очень боюсь остаться вообще без общения и окружения с кем либо, так как со стороны как выглядят люди из шк у которых есть и хуже моей ситуации, я не хочу вступать в их ряды.
Могу дополнить что я неженка который не может любой отпор сделать
Лучший ответ
PDFile Гуру (4483) 3 месяца назад
Ты бросил курить, перестал общаться с людьми, которые тебе не близки, и сделал выбор в пользу тех, кто для тебя важен. Это правильный выбор, ну а то что этого не понимают шкилы - база.
Насчёт "фрика"
Люди часто реагируют на изменения, даже если они хорошие негативным образом, а школота тупая тем более. Они могут считать тебя фриком потому что ты больше не похож на них, что и к лучшему, но это не значит, что ты делаешь что-то неправильно, ты не обязан нравиться всем

У тебя есть девушка... (Опять девушки в 0 лет...) и один друг укрепляй эти отношения, что бы не потерять их всех, и да отношения в малом возрасте часто заканчиваются расставание, но может у вас другой случай.

Самое главное - не пытайся быть кем-то другим ради одобрения окружающих.
Если тебе действительно тяжело, поговори с тем, кому можешь доверять, это могут быть родители, учителя, школьным психологом или с девушкой... (Кхм...)
Ты сейчас в том возрасте где чувствовать себя неуверенно обычное дело. Иногда лучше быть одному, чем в плохой компании, да и когда окончишь школу, то пойдёшь в университет, где можно найти ещё друзей
Максим ЩербаковУченик (85) 3 месяца назад
Мне просто надо в этом учебном году сдать экзамены и все, я большую часть их не увижу я, просто ментально упал, выгорел можно так сказать, спасибо большое за поддержку
Остальные ответы
Рита Попова Мастер (1099) 3 месяца назад
Через 2-3 годика привыкнешь
Артемба Бибов Мыслитель (9083) 3 месяца назад
короче, для начала - забудь о страхе потерять общение. если ты чел развивающийся, ты найдешь себе знакомства новые это факт. после школы идет там, колледж или фазана какая нибудь, там тоже полюбому вольешься (там проще). уважай в первую очередь себя, а что перестал общатся с тем типом - красава. жизнь сама по мере жизни отсеивает мусор, людей которые тянут на дно. просто расслабься, пусть даже будет 2 друга, но настоящих. люби себя и живи для себя, и для близких тебе людей, а общество не главное, особенно такое.
Ася Некурит Профи (772) 3 месяца назад
Пора брать себя в руки. Люди - приходят и уходят, если хочешь найти круг общения, то ищи его за пределами школы. Если ты нуждаешься в постоянном одобрении от кого то - перестань это делать. Ты бросил курить и сделал себе намного лучше, а если есть некоторые не очень умные люди, что гнобят тебя из за этого, то это их дело. Они тебе не друзья. Учись быть один, это не значит гнить в одиночестве, а значит учиться быть без посторонних и ощущать себя нормально. У тебя всё получится, переставай быть трусом, стремись к чему то, поставь себе цель и или к ней. Сам увидишь, как люди начнут тянутся к тебе
Максим ЩербаковУченик (85) 3 месяца назад
Спасибо большое
Вероника Марушко Ученик (212) 3 месяца назад
Главная ошибка людей помоложе - отказываться от общения с другими из-за отношений.
Что ж, во-первых, это они фрики, потому что у них сейчас курить, телочку на веранде оуу ессс это намного круче. Деградация общества, в двух словах.
Во-вторых, раз уж у тебя есть девушка, то она должна быть твоей опорой и поддержкой на данный тяжелый момент в твоей жизни.
Запомни одну вещь - твоя жопа навсегда останется твоей и её нужно беречь)
Не хотят общаться с тобой? Не-а, это ТЫ должен не хотеть общаться с ними, раз уж у них такой узкий взгляд на жизнь.
Ради общения с ними будешь их подстилкой? Оно тебе надо? Забей, а. Это значит, что просто не твои люди, чел)
Все ещё наладится, а ты не давай людям видеть твою нежную и слабую сторону - в их глазах ты должен выглядеть уверенно и гордо. Пусть они будут локти кусать и волноваться при виде тебя, а не наоборот.
Удачи тебе, друг! ?
Похожие вопросы