Дополнен 2 месяца назад
Для всяких умников, рассказываю эту ситуацию для того чтобы посмеяться, и не нужно писать что на незнакомые номера лучше не отвечать!
Сегодня по WhatsApp позвонил не известный номер, я ответил, так как занимаюсь продажами, подумал клиент звонит. Когда ответил на звонок, девушка, как я понял она с Украины, так как по русски говорила коряво, говорит мне здравствуй, называет мое имя и спрашивает, собираюсь ли я завтра придти в школу? Я, немного в шоке незнаю что ответить, затем она называет номер моей школы и повторяет свой вопрос, приду ли я? Я сбросил трубку, потому что было не совсем удобно разговаривать с подобного рода людьми, когда перезваниваю на этот номер он не доступен. Я понимаю что это мошенники, но может кому нибудь также звонили? Хотелось бы узнать чего хотела эта девушка. Вообще на протяжении всех моих 8 лет в школе таких звонков не было ни разу, но в последнее время я частенько стал прогуливать последние уроки, такие как музыка, технология, физра, ну и в том духе, и в моменте этого разговора я подумал что это какой-то завуч либо учитель, но потом понял что это не так. Вообще интересно, стоит ли завтра идти в школу, вдруг приду и обратно меня уже выведут под конвоем?, или мало ли что...