Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про выбор игровой мыши

Александр Шуман Профи (716), открыт 3 часа назад
Всем привет, подскажите хорошую игровую мышь, но с подсветкой (желательно настраиваемой).
Пользуюсь ARDOR GAMING Fury, но она уже скрипит, ПКМ при расслаблении руки кликаю постоянно и.т.д. и.т.п.
За ответ всем спасибо
8 ответов
Гномик Знаток (445) 3 часа назад
attack shark r1, vgn f1
STARУченик (223) 2 часа назад
Шарит за VGN!
Павел Ученик (137) 3 часа назад
Самая лучшая и надёжная мышь - Razer deathadder essential
Вениамин Королев Знаток (275) 3 часа назад
Смотря какой бюджет. Raser - вроде норм, но дороговато.
Roccat- хорошие мышки, сам с ней
Логитеч не бери, они быстро ломаются
Александр Кузнецов Ученик (176) 3 часа назад
hyperx pulsefire surge, сколько пользуюсь проблем нет, подсветка шикарна но 3 эффекта и один это реакция на нажатие
Александр ШуманПрофи (716) 3 часа назад
Подсветку можно регулировать я так понимаю
Александр Кузнецов Ученик (176) Александр Шуман, да, есть ПО, яркость скорость DPI много профилей присутствуют. Еще что круто это кнопка в центре которая меняет dpi, она настраивается
STARУченик (223) 2 часа назад
Отвратительная мышка! Так еще и весит 100г, проводная. Фу бл!))))
Александр Кузнецов Ученик (176) STAR, саси
STAR Ученик (223) 2 часа назад
Не кого не слушай! Слушай меня! Бери мышку "VGN Dragonfly F1 Pro" от 5к рублей или "VGN Dragonfly F1MOBA" от 5к рублей на OZONe. У меня опыт пользованием мышками большой. Сам пользуюсь мышкой "Logitech G PRO X SUPERLIGHT 2" от 17к.рублей
5281cМыслитель (8516) 2 часа назад
Лучшая серия мышей! Начинал с G102, сейчас на G PRO. Рекомендую+
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (122279) 13 минут назад
Одной из хороших игровых мышей с настраиваемой подсветкой является Zet Gaming Fury Pro. Эта мышь оснащена топовым сенсором Pixart PMW 3360, отличной сборкой и ПО для настройки всех параметров. Подсветка равномерная и красивая, её можно настроить по своему вкусу.
Похожие вопросы