Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти чайные ложки, пожалуйста!

Подскажите, может кто-то знает, где найти чайные ложки с отверстием на конце (отверстия, чтобы можно было повесить ложки). У матери скоро день рождения, хочу подарить в дополнение к подарку. Это были её любимые ложки, но отец всех их растерял (или случайно выкинул в мусорку). Может кто-то видел ложки в виде лопат, которые продаются на озон и вб. Я ищу примерно такие же, но с обычной формой обычной чайной ложки

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
3мес

Купи шуруповёрт со сверлом

Искусственный Интеллект
3мес

ложка чайная с подвесом
полно везде

Просветленный
3мес

На ОЗОН не знаю. Я покупал на АЛИЭКСПРЕСС.

Ученик
3мес

Несколько мест, где можно найти чайные ложки с отверстием для подвешивания:

WildBerries. В интернет-магазине можно купить набор из 6 чайных ложек «Лопата штыковая» GALEONTRADE (артикул 260140675). Ложки сделаны из нержавеющей стали, имеют оригинальную форму штыковой лопаты с отверстием для подвешивания. 1
Магнит Маркет. В магазине представлен набор сувенирных подарочных десертных чайных кофейных ложек в форме лопаты (артикул 2355840). Ложки изготовлены из нержавеющей стали, имеют оригинальную форму лопасти и черенка с отверстием для подвешивания. 2
AliExpress. На сайте можно приобрести столовые приборы из нержавеющей стали с отверстием для подвешивания чая и кофе (артикул 304). 3