Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пишут, что кукуруза содержит хром, но если смотреть состав консервированной кукурузы - хрома нет, как так?

Ольга Иваньшина Ученик (59), закрыт 1 месяц назад
Куда он исчезает? Там же нет термообработки
Лучший ответ
Ненормальный Гуру (4022) 1 месяц назад
Консервированная кукуруза подвергается нагреву до температуры свыше 100 градусов. Без этого никакая консервация в жестяные банки принципиально невозможно. А вот кукурузная крупа термообработке не подвергается до начала её варки дома. Если хочешь есть кукурузу ради хрома, то попробуй кукурузную кашу из соответствующей крупы.
Остальные ответы
Нурислам Грядущий Ученик (193) 1 месяц назад
Я украл, прости, больше не буду
Рождённый в СССР Мудрец (10679) 1 месяц назад
Хром в самой кукурузе а не в её составе.
И снова здравствуйте! Оракул (53452) 1 месяц назад
вообще-то все консервируют с кипятком, огурцы, рыба и тд
СПАРТАК СПАРТАКОВИЧ Ученик (102) 1 месяц назад
В консервированной кукурузе хром отсутствует, в то время как в кукурузе в целом этот элемент содержится в количестве 8 мкг.
Ольга ИваньшинаУченик (59) 1 месяц назад
ее разве сырой едят?
Ольга Иваньшина, а в сырой содержание хрома разве указывается? Или других микроэлементов.
Зеркало Оракул (93572) 1 месяц назад
А они что тебе её чтоль на молекулярном уровне изготавливают из химических элементов, чтоб в составе его указывать, нет они готовят из продуктов их и указывают в составе.
Похожие вопросы