Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сильно ударили как отвечать?

Матвейка Капкейка Ученик (122), закрыт 16 часов назад
Ударил меня один чувак , школьный задира , издевается над многими, я боксёр , но отличник и очень хорошая репутация перед учителями, да и родители не одобряют чтоб я дрался. Что делать в такой ситуации?
Лучший ответ
артем феофилов Просветленный (33658) 1 месяц назад
подножку, чтобы он упал, а потом засмейся громко, чтоб остальные тож рассмеялись.
Остальные ответы
[CCG, third grade] 鈴屋十三 Гуру (2652) 1 месяц назад
Лучше вмазать разок, в следущий раз будет думать, быковать на тебя или нет.
Чулки цвета льна Мудрец (12840) 1 месяц назад
Словесно очень сильно опустить, я обычно насилие не использую, но словесно могу втоптать в грязь, учись также делать, в жизни пригодится. А вот отвечать тем же глупо, ты же не животное? Лан опустим этот момент, те кто ходит на борьбу и тд, в общем к тем закон по строже будет
Максим ПецураГуру (2611) 1 месяц назад
есть такие объекты общества которые слова никакие не поймут, будь ты хоть философом-психологом 10 класса. не просто так тюрьма для малолеток существует, несмотря на то, что детей таких пытаются исправить самые разные психологи
ИБ Просветленный (23901) Максим Пецура, сейчас физ агрессия неприемлема в любом случае. её применять стоит только лишь в особых случаях
ИБПросветленный (23901) 1 месяц назад
агрессия это агрессия. словесная или физическая разница чисто ввизуальная. суть таже.
Максим Пецура Гуру (2611) 1 месяц назад
ну во первых махать руками при учителях вообще никогда нельзя. я бы сказал школьные задиры совершенно неуправляемые и либо будешь терпеть, либо постораешься отдалиться от него, либо вмажешь ему втихаря и он отстанет (но только от тебя), хотя может и на жаловаться.

Я бы выбрал вариант постараться отстраниться от него или жаловаться учителям. Стукачество на клоунов и моральных ур0дoв это не плохо
ᅠ ᅠ Гуру (4098) 1 месяц назад
жбан разнести ему. ударь хорошенько в нос или глаз.
ᅠ ᅠГуру (4098) 1 месяц назад
защищай свою честь и достоинство. в 18-19 веках на дуэль вызывали и убивали друг друга .
ИБ Просветленный (23901) 1 месяц назад
поступай так как считаешь нужным. можешь ему подзатыльники давать. тварью называть. как хочешь. избивать до полусмерти врятли и имеет смысл
Андрей Устинов Гуру (2934) 1 месяц назад
Плевать, что думают учителя. Школа — не самое важное в жизни. Но если у тебя есть мужская гордость и ты позволишь этому уроду так издеваться, то ты всю свою жизнь будешь помнить, как не дал ему сдачи. Это будет терзать тебя каждый день, и воспоминания будут накатываться болью и гневом. Знаю по себе.
Похожие вопросы