Чулки цвета льна
Мудрец
(12840)
1 месяц назад
Словесно очень сильно опустить, я обычно насилие не использую, но словесно могу втоптать в грязь, учись также делать, в жизни пригодится. А вот отвечать тем же глупо, ты же не животное? Лан опустим этот момент, те кто ходит на борьбу и тд, в общем к тем закон по строже будет
Максим ПецураГуру (2611)
1 месяц назад
есть такие объекты общества которые слова никакие не поймут, будь ты хоть философом-психологом 10 класса. не просто так тюрьма для малолеток существует, несмотря на то, что детей таких пытаются исправить самые разные психологи
ИБПросветленный (23901)
1 месяц назад
агрессия это агрессия. словесная или физическая разница чисто ввизуальная. суть таже.
Максим Пецура
Гуру
(2611)
1 месяц назад
ну во первых махать руками при учителях вообще никогда нельзя. я бы сказал школьные задиры совершенно неуправляемые и либо будешь терпеть, либо постораешься отдалиться от него, либо вмажешь ему втихаря и он отстанет (но только от тебя), хотя может и на жаловаться.
Я бы выбрал вариант постараться отстраниться от него или жаловаться учителям. Стукачество на клоунов и моральных ур0дoв это не плохо
Андрей Устинов
Гуру
(2934)
1 месяц назад
Плевать, что думают учителя. Школа — не самое важное в жизни. Но если у тебя есть мужская гордость и ты позволишь этому уроду так издеваться, то ты всю свою жизнь будешь помнить, как не дал ему сдачи. Это будет терзать тебя каждый день, и воспоминания будут накатываться болью и гневом. Знаю по себе.