Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странное неприятное ощущение во лбу

Оксана Бон Профи (777), на голосовании 1 месяц назад
Лет 15 назад стала чувствовать на лбу в районе третьего глаза непонятные ощущения
Похоже это то на массаж, либо словно бурят в том месте, либо крутится и стягивается, или словно волнами колышется, но не вибрация, насколько мне известно
Часто тянется через переносицу до верхней челюсти и такой ощущение будто зубы шевелятся
Когда медитирую, то ощущения усиливаются, иногда до состояния будто кто-то каблуком-шпилькой наступил на переносицу и хочет проломить ее

Чтобы это могло быть?

В это время начался сложный период, много стресса, иногда в каматозе перед сном слышала голоса, вопросы, в общем жизнь перевернулась, разделилась до и после, но стресс уже уменьшился, хотя сменился депрессией, но ощущения никуда не делись
Голосование за лучший ответ
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (122179) 2 месяца назад
Ощущаешь, значит можешь взаимодействовать. Бери, смотри что это , откуда и что делает.
Оксана БонПрофи (777) 2 месяца назад
и как это все делать?)
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (122179) Оксана Бон, руками
Каллидоор zПросветленный (25975) 2 месяца назад
опять случай досужэхго невежэственнгого вранья
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (122179) Ведмед, съебни в туман мутировавший организм.
Помощник в предназначении Мыслитель (9158) 2 месяца назад
3й глаз это выход передней воронки 6й чакры. Подробнее об этом тут: https://www.alchemyc.ru/chakry.html
я понимаю что это касается 6-й чакры, но что с этим делать?
читала что если ничего не делать, то ничего и не изменится
Помощник в предназначении Мыслитель (9158) Оксана Бон, скорее всего вы чувствуете негармоничную работу воронки. Ее можно гармонизировать и исцелить. Направляйте внимание, запрашивайте помощь у вселенной
Помощник в предназначенииМыслитель (9158) 2 месяца назад
Я тоже постоянно чувствую неприятное ощущение в голове - постоянное сдавливание со всех сторон, жжение, где-то очень сильное сдавливание, сверление, особенно спереди лоб и лицо. У меня так называемый "шлем", блоки со всех сторон черепа. Наставник говорил их штук 30 плюс 2 больших в основании головы как основа
Прекрасное Далёко Оракул (97581) 2 месяца назад
Медитировать без опытного наставника? Архангела Михаила призывать надо для защиты. Чакра открыта - через неё темные силы проникают, если без защиты. Сие не есть хорошо. Отсюда и шептание голосов с астрала.
призывать перед медитацией или перед сном или вообще?
мне нумеролог сказал что мой ангел Иегудил
Каллидоор z Просветленный (25975) Оксана Бон, он врет
Krom Просветленный (45353) 2 месяца назад
гайморовые полости надо срочно чистить. после болезней соьирается много гадости и не вся она выходит-вот и давит. можно по методу Ивана Неумывакина.
Татьяна ЛаринаПросветленный (40241) 2 месяца назад
Хоть один нормальный ответ.
Каллидоор z Просветленный (25975) 2 месяца назад
результат неправильных действий .
не сказала бы что они раньше у меня правильные были, в тот момент точно, когда все началось, но почему тогда продолжается? ведь я многое пересмотрела, хотя возможно не все
Оксана Бон, не спрашивай у этого медведа,это тролль бесовский умного ничего не скажет
Tabula Rasa Гуру (2893) 2 месяца назад
Прожигаете третий глаз в хорошем смысле
значит это знак что я на верном пути? так я его прожигаю?
и сколько это может длиться?
Tabula Rasa Гуру (2893) Оксана Бон, верного пути не существует, и сколько это будет длиться - неизвестно. Единственное, что могу посоветовать - не переборщите с медетацией, в избытке она блокирует эмоции и ощущения мира, вследствие чего вы не сможете взаимодействовать с эзотерическим миром, видеть 3 глазом тоже. Пару дней медетируйте, столько же живите обычной жизнью, не зацикливаясь на странных ощущениях на лбу и медетациях
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (376337) 2 месяца назад
О том , что Третий Глаз начал не просто пробуждаться, но реагировать на вселенские процессы, говорят : шевеление и набухание в центре головы, возникновение цветных вспышек и пятен разной окраски, застилающих дневной свет, не говоря уже о плазмоидах и плазменных кристаллах.Радуга - лучший знак. Каждый намек на радугу показывает развитие третьего глаза...
что значит реагировать на вселенские процессы?
разноцветные пятнышки в основном с закрытыми глазами, часто вижу тот самый цвет индиго, но на днях я его увидела наяву
не совсем понимаю как выглядят плазменные кристаллы?
и что это все дает? или что с этим делать? и это всегда так будет?

ps) не в центре головы, а скорее в центре лица, словно кто то щипает
Дядя Бодя Просветленный (38417) 2 месяца назад
Может это высшая интуиция просыпается либо третий глаз хочет открыться, но никак не способствуете вы ему этого?
ну а как способствовать? уже 15 лет это, наоборот стараюсь жить по интуиции
Дядя Бодя Просветленный (38417) Оксана Бон, ключевое здесь слово "стараетесь". Стараться это одно, а жить по-настоящему без поддельности и проч уловок - совсем уже другой и более зрелый подход к жизни. К сожалению вы ещё слабы и поэтому вы не достойны. Взамен вот и получаете постоянные страдания вместо того чтобы отпустить это и жить по совести... Ваша проблема в вас самих - вот что я хотел до вас донести. Всего доброго!
. . Оракул (81472) 2 месяца назад
Ну вот и причина стресс, а вовлечённость в особенность ощущения его зацикливает.
стресс давно ушел, и не зацикливаюсь я, просто оно отвлекает или мешает
. . Оракул (81472) Тогда бы этого не было, осознание и есть решение.
Похожие вопросы