Sandwich Cat
Гуру
(4917)
2 месяца назад
Раз в сутки достаточно питаться, чтобы поддерживтать первую стадию голода, а так вампиру необязательно регулярно питаться, разве что рекомендуется хотя бы один раз поесть даже если сыт, чтобы вампиризм начал корректно работать (есть баг, что если ни разу не выпить крови после становления вампиром, голод не прогрессирует, а в некоторых случаях, игра даже перестает опознавать игрока как вампира).
С включённым dlc Dawnguard (в SE он включен по умолчанию), питаться кровью вообще необязательно, так как отключена агрессия NPC на голодного игрока (4-я стадия голода), более того, быть "голодным" вампиром больше выгоды, чем сытым: увеличенная сопротивляемость холоду и доступ к более сильным способностям (реанимация более сильного мервеца, очарование, невидимость и более сильная версия вампирского высасывания), а под солнцем одинаково неприятно находиться на всех стадиях, различается лишь сила урона постоянному запасу основным характеристикам.
В AE (при включенном режиме выживания) вампир также страдает от эффектов голода режима выживания, но может утолять его через кровь. Однако чтобы сохранить бонусы стадий вампирского голода и при этом не страдать от обычного голода, придётся всё же есть еду или питаться трупами с помощью Кольца Намиры. Интересный момент, в отличии от смертного, вампир не умрёт от голода, так что если ваш вампир чистый маг, он может спокойно пренебрегать питанием, если, конечно, вас не будет беспокоить постоянно пустая полоска стамины и красноватый фильтр на экране.
хз
Знаток
(443)
2 месяца назад
>нет)))
иди делай чтото, а не пиши. любая цель усилий требует. ты никаких усилий прикладывать не хочешь
Ахаха, блин, ну плиз((
Блин, я правда хочу.. но у меня как в том эксперименте с собакой, сорри за тавтологию снова
>С малого начни. Найди подработку
>Ну да. Щас то тебе все покупают родители. Это легко
Но блин, смотри, щас же на все очень высокие цены, мне кажется это невозможно(( учитывая что если бы я даже смогла бы снять какую-то захудалую комнатку за 10к (хотя на циане минимум от 15к)
> «если бы я работала», но щас ты занята получением побоев от сестры
Не, она меня не бьёт обычно, в прошлый раз била меня потому что отец тоже бил и она это делала так как ей представилась возможность. Щас она меня почти не бьёт
Сорри что ответила не сразу, прост я копировала твои ответы чтобы вставить сюда и чтобы ты знал на чо я отвечаю