Женя
Высший разум
(144908)
1 месяц назад
Что ж Вы такой жадный то?
Почти все собаки любят и радуются всем членам своей семьи. Это нормально. Собаки стайные. Да в стае/семье с разными членами семьи отношения разные, но в норме они позитивные.
Да и обычно кстати именно тот кто стремится стать для собаки пупом земли им так и не становится.
Прежде чем получить любовь и преданность надо собаке её первым продемонстрировать. Растить щенка, ежедневно с ним много играть, общаться, правильно воспитывать дрессировать, его любить и любить именно в ежедневной заботе а не на словах. А люди часто думают что просто за миску еды и разрешение жить в доме/дворе собака им будет преданна до конца жизни ... Как бы не так. Само по себе ничего не падает с неба. В том числе преданная и послушная собака.
Артем РахматуллинУченик (106)
1 месяц назад
Я не жадный, просто немного неправильно сформулировал вопрос. Я имею ввиду, собака будет ко всем одинаково относиться, или же все таки в ее поведение будет видно, что какого-то человека она ставит на более высокое место.
1 месяц назад
Вот например, если брать шпицев. Они же имеют немного другой характер к отношениям между семьей и хозяином. Или нет?
1 месяц назад
Спасибо, я все понял. Просто хочу себе той пуделя и живу в семье. Всем так то без разницы, будет ли у меня собака или нет, но они не против. И хотел узнать, как относиться той пудель к члену семьи, которому как бы сказать, пофиг на собаку. (Просто папе не очень нравиться приставучесть) Она все равно будет к нему цепляться, или же наоборот?