Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в Москве цены на продукты те же что в регионах?

Фарид Гусейнов Ученик (4), закрыт 1 месяц назад
Был в Москве, зашёл в Пятерочку что рядом с Казанским Вокзалом, цены точно такие же что и Пятерочке у меня в маленьком городе. Никаких различий нет в ценнике. Хотя ввиду того что в Москве аренда земли дороже, то и цены должны быть больше. Получается в Москве только недвижимость дорогая, потребительские товары же по таким же ценам что в регионе.
Лучший ответ
eotswotm Оракул (67318) 1 месяц назад
В Москве больше оборот из-за количества народа.
Остальные ответы
Янус Искусственный Интеллект (141809) 1 месяц назад
потому что зарплаты теже=))
Фарид ГусейновУченик (4) 1 месяц назад
Далеко не те же, в Москве в среднем зарплаты гораздо выше.
Янус Искусственный Интеллект (141809) Фарид Гусейнов, теже=))
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (850568) 1 месяц назад
Князь подкармливает город, в котором живет. Чтобы бунт не начался прямо у его порога, чисто для сохранения своей шкуры. В регионах он позволяет себе все, что хочет - у регионов тупо нет денег на билет, чтобы приехать в москву и заставить его ответить за свои поступки. А сами "москвичи" бунтовать не будут, потому что их он подкармливает. Это старая технология, ее еще Цезарь применял.
eotswotmОракул (67318) 1 месяц назад
Молчи уже, в Киеве бананы дороже, чем у меня в Петербурге. Это при том что с вами весь мир, а на нас миллиард санкций
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (850568) eotswotm, При чем тут Киев? Ты уже забыл, о чем был вопрос? Ты разумен вообще?
Евгений АраловМастер (1332) 1 день назад
Да, очевидно
грет грет Просветленный (32986) 1 месяц назад
Ну я давно это наблюдаю, что цены в Москве такие же. Так как живу тут и часто бываю в других городах и городках
Сергей Искусственный Интеллект (210262) 1 месяц назад
Абсолютно для всех "Пятёрочек" и "Магнитов" цены одинаковы по всей стране. Потому что есть единые финансовые отделы этих служб, которые централизованно занимаются ценами и сообщают их магазинам на местах через интернет!
Да я понимаю, но это несправедливо, с регионов в три шкуры бабки сдирают.
Сергей Искусственный Интеллект (210262) Фарид Гусейнов, сдирают столько же, сколько и в Москве!
Кирелав Искусственный Интеллект (103939) 1 месяц назад
Ну это естественно, Вашингтон во много раз меньше Москвы !
ford master Мастер (1053) 1 месяц назад
Зп во-всех "регионах" РФ одинаковы.
Нет, в Москве можно заработать в 2-3 раза больше чем регионе.
коша Искусственный Интеллект (167061) 1 месяц назад
ну, это в регионах московские цены на еду, стало быть
оборот ниже в разы, как магазины только аренду вытягивают
Россия Великая Гуру (3771) 1 месяц назад
В Москве держат цены, следят за ними, не допуская резкого скачка и регулируют,а в регионах ориентируются на московские цены
Похожие вопросы