Top.Mail.Ru
Ответы

Не обычный парень

Почему когда в комнате ночью в темноте я начинаю видеть разные чёрные туловища разные сферы как будто кто-то стоит держится за стенку и смотрит на меня , но я не испытываю страха и так каждый раз , они могут быть на мне и ползать по мне , хотя я нахожусь полностью в трезвом состоянии я нормально сплю ем с этим всё нормально у меня было не лёгкое детство просто много сор и прочего говна ну как это обычно бывает, больше всего меня пугает только то что психологи говорят что всё хорошо но я им об этом не говорю о том что такое происходит а то в психушке лежать не хочется , хотя я понимаю что фляга свистит но не так чтобы прям шизик 😂, даже сейчас когда я пишу это текс а на чесах 00:27 когда я смотрю в экран я все равно их вижу почему решил рассказать так это потому что минут 20 назад я решил просто полежать на кровати на спине ну так подумать о том о сём , и начинается этот процесс то там кто то то уже со мной на кровати но сейчас это было чуть по другому я такой значит леже и тёмная сфера стала будто меня укутывать я не знаю может это забота бывает а прикалываюсь типо мол " будешь хавать ? " или " о ты здесь ? " чаще всего он один ну бывает как сегодня их много они разные все почему так я не пойму самое главное мне и нестрашно толком , да можно было бы всё спереть мол от страха или усталости но нет а еще я начал менять да понемногу но это уже заметно в общение в особенности агрессия, тем-более в нетрезвом виде , это скорее всего мои состояния просто они как то похожи но я не объясню чем и как , со зрением у меня кст всё нормально . Мне просто интересно почему так , кстати хочу сказать что я обладатель очень сильной чюйки то есть прям вообще сильной а ещё я могу даже со спины хоть за 200 метров понят что на мне чей-то взгляд но не думайте что это там птички и подобное я не человек X 😂😅 то есть может это всё связано а скорее всего да я уже давно понял что это всё не просто так тем-более такие вещи, кстати когда я был маленький и играл во дворе я любил делать костёрчик маленький плавить там что нибудь и капать эти на что-нибудь и вот в один день я так сидел на улице и были тучи и где то в метри от меня ударила молния мама думала что я не буду говорить после такого 🙂 но всё хорошо 👍. А ещё было так я знаю такое не только у меня знаете есть как будто голос в голове а точнее их два твой и чей-то другой тоже твой но другой они по разному думают и один раз я хотел проучить одного человека и один и я придумал как это сделать уже всё шло как надо и тут блин тоже плохо может пожалеть его , а я до этого смотрел типо чел говорил если есть разделение голосов то это типо чертёнок в голове сидит ну это конечно уже точно жиза 😂😂😂 ну и дальше , он сказал просто скажи те фразу хватит уходи типо что-то там произойдёт ну я не помню я тогда не досмотрел и я такой по приколу типо говорю эти слова и всё он пропал будто его и не бнебыло 🙂 хотя я с этой фигнёй пол дня спорил а это у меня ещё виденья бывают которые сбываются и нет это не то что вы подумали .
Я не могу это кому то рассказать просто потому что меня будут считать психом а так при виде меня вы некогда не тогда есть что со мной такое происходит 😅. Так вот если кто хочет рассказать что-то подобное или выговориться а бу рад выслушать . И если кто-то может объяснить чтойто такое то будет прекрасно . 😅

По дате
По Рейтингу
Мастер
4мес

Это признаки Белочки