Поляки и новый стереотип(?)...
Почти час ночи, а это может означать только одно: время глупых вопросов, и один из них заинтересовал меня больше всех. Он звучит примерно так: "мем "бобр курва" произошел в Польше, и разлетелся аж по всему миру, что означает, что Поляки тоже обзавелись своим стереотипом как Американцы: "Американские полицейские любят пончики" и Русские: "Русские пьют водку говорят слово "бл*ть" и у них медведи" ".
А теперь сам вопрос: можно ли вообще это назвать стереотипом и есть ли какие нибудь другие похожие, связанные с какой нибудь нацией?
P.s.: Задавая такой вопрос я ни в коем случае не пытался оскорбить или же высмеять ни один из народов, мне просто нужно утолить свою ночную жажду к ненужным знаниям😋
P.p.s.:да, и к какой категории и подкатегории относится заданный вопрос? Я конечно больше склоняюсь в сторону юмора, но если серьезно отнестись к этой теме, то возможно это 1:Общество, Полтитка, СМИ "прочие социальные темы"; 2: Философия, непознанное "прочее непознанное" (скорее это больше комично а не серьезно); 3:Наука, Техника, Языки (3.1"Лингвистика"; 3.2"Естественные науки"); или все таки другое?
у поляков новый тренд и тема для мемов - поджигатели украинцы и премьер-уголовник
стереотип-все мусульмане мужчины-многожёнцы.корейцы едят собак.евреи-жадные и трусливые
плакат на Кремле
да.мы ох у е ли
ну и чо?