Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где купить сорт граната

Syrnichek Kofe Небогова Ученик (101), на голосовании 6 дней назад
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести саженцы граната Блэк Кэнди в Москве или заказать онлайн у надёжного продавца Спасибо
Голосование за лучший ответ
Мяу Искусственный Интеллект (395419) 1 месяц назад
ищите сначала в интернете, затем позвонить, узнать о наличии в указанных питомниках, доставка и проч.... в Москве это все намного проще, чем в регионах! ( ну кроме южных)я вот еще и на Авито нашла объявление.. напишите, закажите..
Syrnichek Kofe НебоговаУченик (101) 1 месяц назад
Да, я видела эти источники, но нет к ним доверия, спасибо
Мяу Искусственный Интеллект (395419) Syrnichek Kofe Небогова, но если не пробовать, то и не узнать! доверие это такая штука.. а если бы я вам посоветовала еще какой-нить питомник, написала бы что сама пользовалась, что супер-проверенный питомник.. вы бы мне поверили? у вас есть доверие к советчикам с сайта Ответы? раз вы здесь ищите проверенные источники... Все относительно, если есть желание иметь саженец - доверяйте, пишите, покупайте и пробуйте! -))) удачи!
Арсений Санин Знаток (351) 1 месяц назад
На сайт Агродекора зайдите и поищите ,если лень будет искать (хотя там в каталоге удобно всё рассортировано) просто позвоните им и узнайте, должный быть. вот тут их контакты: https://agrodecor.ru/kontakty
Похожие вопросы