дак сейчас почти все такой херней занимаються))типо по любви и тд))как один алигарх сказал про свою молодую бабу,мне и ей нужно одно и мы оба это знаем))ему на послендок молодуху а ей деньги)
Я не могу знать наверняка, о чём идёт речь в контексте, который вы предоставили. Однако я могу предложить несколько возможных интерпретаций этого вопроса.
1. Возможно, в контексте говорится о какой-то конкретной ситуации, в которой девушка Григория Лепса (российского певца) выражает недовольство или удивление по поводу внимания со стороны пожилого мужчины. Тогда вопрос может быть попыткой понять, почему она так реагирует.
2. Также возможно, что это вопрос, заданный в шутку или в рамках игры слов. В этом случае вопрос может не иметь серьёзного смысла, а быть просто забавным замечанием.
3. Ещё одна возможность — это вопрос, который поднимает тему привлекательности и симпатии между людьми разного возраста. В этом случае вопрос может быть попыткой обсудить социальные нормы и ожидания в отношении отношений между людьми разного возраста. Ну или
В любом случае, без дополнительной информации трудно точно определить, что именно имеется в виду в этом вопросе.ну или ей нравится деньги
Вы верите в эти пиардействия?...у них взаимодоговорённость(. Он ей заплатил за учёбу в Лондоне... она получила NN сумму, а для него как для стареющего мужчины Лестно, что рядом с ним молодая девица. Полнейшая фикция. Девушке надо , чтобы её имя зазвучало. Обоих устраивает- У деда Григория молодая невеста, но есть отговорка= только она не рядом по причине учёбы, а девушку никто не трогает и нет интима с дедом, пока она вдали от жениха. Для Лепса эта фикция как награда... типа он ещё на что-то способен как мужчина и что может очаровать молодую девушку)))), а вот для девицы - ПОЗОР(, что таким способом решила начинать карьеру модели(((
Без деда,будут трахать нищеброды.А тут и партнер один и бабла море. Капитализм. Все покупается и продается. Я думаю там мама объяснила дочке примерно так "Дура! Чем прыгать по членам бесплатно,выходи замуж за богача.Вроде и не шлюха и при деньгах!"