Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем девушке Лепса потный дед?

Цирковая лошадка Гуру (4777), открыт 2 недели назад
19 ответов
тимоха2009 Просветленный (31437) 2 недели назад
Вумен момент
У них геронтофилия в генетическом коде прописана
_ Искусственный Интеллект (863304) 2 недели назад
Подрастёшь, поймёшь. А сейчас иди учи уроки
Александра ☭ Оракул (94875) 2 недели назад
ей ради денег.а ты что думал.ну это жесть полная,40+ лет разницы
шестой лесничий Оракул (75581) 2 недели назад
если тебе богатый дед предложил бы выйти за него
Ты б тоже не отказался
Цирковая лошадкаГуру (4777) 2 недели назад
Нафига
шестой лесничий Оракул (75581) Цирковая лошадка, деньги Дед помрёт Деньги останутся
Михаил Дьяконов Просветленный (36861) 2 недели назад
дак сейчас почти все такой херней занимаються))типо по любви и тд))как один алигарх сказал про свою молодую бабу,мне и ей нужно одно и мы оба это знаем))ему на послендок молодуху а ей деньги)
Борисовна Ученик (99) 2 недели назад
На фото положения тел,будто это дядька с племянницей. Он даже за талию ее не особо держит,дистанция чувствуется
ZAX Мудрец (16220) 2 недели назад
Да лан, будто ты б отказалась
Хз Кто , Ученик (100) 2 недели назад
От куда инфа про потный? Ты его нюхал?
Он почти а всех фото/видео с потной башкой
Матвей Жаворонков Ученик (134) 2 недели назад
Я не могу знать наверняка, о чём идёт речь в контексте, который вы предоставили. Однако я могу предложить несколько возможных интерпретаций этого вопроса.

1. Возможно, в контексте говорится о какой-то конкретной ситуации, в которой девушка Григория Лепса (российского певца) выражает недовольство или удивление по поводу внимания со стороны пожилого мужчины. Тогда вопрос может быть попыткой понять, почему она так реагирует.

2. Также возможно, что это вопрос, заданный в шутку или в рамках игры слов. В этом случае вопрос может не иметь серьёзного смысла, а быть просто забавным замечанием.

3. Ещё одна возможность — это вопрос, который поднимает тему привлекательности и симпатии между людьми разного возраста. В этом случае вопрос может быть попыткой обсудить социальные нормы и ожидания в отношении отношений между людьми разного возраста. Ну или

В любом случае, без дополнительной информации трудно точно определить, что именно имеется в виду в этом вопросе.ну или ей нравится деньги
Все ответы ИИ скрываю.
Генадий Дристун Мудрец (11213) 2 недели назад
Она любит потных стариков
хзЗнаток (406) 2 недели назад
АХАХАХ
хз Знаток (406) 2 недели назад
На фото видно как ей некомфортно, может это все пиарход
MARSHMELLOWS*Мыслитель (7276) 2 недели назад
+++
MARSHMELLOWS* Мыслитель (7276) 2 недели назад
Вы верите в эти пиардействия?...у них взаимодоговорённость(.
Он ей заплатил за учёбу в Лондоне... она получила NN сумму, а для него как для стареющего мужчины Лестно, что рядом с ним молодая девица. Полнейшая фикция. Девушке надо , чтобы её имя зазвучало. Обоих устраивает- У деда Григория молодая невеста, но есть отговорка= только она не рядом по причине учёбы, а девушку никто не трогает и нет интима с дедом, пока она вдали от жениха.
Для Лепса эта фикция как награда... типа он ещё на что-то способен как мужчина и что может очаровать молодую девушку)))), а вот для девицы - ПОЗОР(, что таким способом решила начинать карьеру модели(((
Дед Пихто Гуру (4009) 2 недели назад
Бабло и ИМЯ рулит... Можно и потерпеть.Засветится на тусовке,примелькается,познакомится а там "зеленый свет"..
Она не первая и не последняя.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (375374) 1 неделю назад
Без деда,будут трахать нищеброды.А тут и партнер один и бабла море. Капитализм. Все покупается и продается. Я думаю там мама объяснила дочке примерно так "Дура! Чем прыгать по членам бесплатно,выходи замуж за богача.Вроде и не шлюха и при деньгах!"
Karbid Volfram Просветленный (39649) 1 неделю назад
Она вся в ожидании наследства.Так что у неё есть смысл и цель в жизни.
Похожие вопросы