Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имиджевая карта, структурный гороскоп

Александр Артеменко Артёменко Ученик (96), открыт 1 день назад
У меня два вопроса по структурному гороскопу разбирающися.
Что значит Имиджевый знак Шут -?
В чем разница между шутом+
и шутом -?

Я считаю, что время рождения это более индивидуальный параметр, в связи с чем, почему Позиционирование не стоит на первом месте при рассмотрении Имиджевой карты?
Объясните разницу между реверсом и позиционированием, но не словами с сайта, там я уже прочитала.
1 ответ
Паша Алексеев Высший разум (383500) 1 день назад
Практика составления гороскопов с целью предсказания будущего возникла около V в. до н. э. в Месопотамии, положив начало традиции гороскопической астрологии, а окончательно доктрина гороскопической астрологии сформировалась во II—I вв.
=============================================================
Структурный гороскоп, придуман в конце прошлого века, и как все новоделы имеет очень слабую базу данных о влиянии на личность и наработок, к тому же учитывает только общий год рождения, по аналогии - Знак .Зодиака.

Индивидуальная карта рождения учитывает все обстоятельства нашей Судьбы, в то же время что СГ, что ЗЗ показывают только общие тенденции в обществе, и разница такая же как индивидуально сшитое платье или костюм и мешок с прорезью для головы и рук, хотя и подходит для того чтобы развлекаться за чашкой кофе...

А разница между "+" и "-" небольшая, такая же как и между положительным балансом на личном счету в банке и набранными кредитами...
Похожие вопросы