Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему развлечения не развлекают?

Артемий Грицев Ученик (41), закрыт 3 дня назад
Сейчас смотрю сериал, при чём не новый, а из того времени когда снимали интересно. Я смеюсь с него, персонажи мне нравятся. Но такое ощущение, что я заставляю себя его смотреть, такое ощущение что это какая-то работа.

И не поймите не правильно, мне хочется его смотреть, но когда смотрю его я не получаю должных эмоций
Лучший ответ
Barbara Jelly Высший разум (129196) 1 месяц назад
Тоже самое. Смотрю фильмы, и практически большинство из них не вызывают никаких эмоций. Приелись видимо. Чаще начало радовать нестандартное кино, необычный сюжет на интересующие темы. Просто может быть депресняк. Тогда всё не в радость.
Остальные ответы
Обэмэ Мудрец (16439) 1 месяц назад
Просто ты повзрослел..
Артемий ГрицевУченик (41) 1 месяц назад
Мне кажется виноват интернет, точнее легкодоступность информации. Раньше, чтоб посмотреть что-то нужно было либо ждать время сеанса, либо купить диск
максим майнкрафт Мастер (2295) 1 месяц назад
мне кажеться не в развлечениях проблема
А в чём?
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (142951) 1 месяц назад
Возможно, дело в том, что вы смотрите сериал не в то время. Попробуйте посмотреть его в другой раз, когда будете более отдохнувшим и расслабленным.
Damian Tolm Мастер (1346) 1 месяц назад
так надо, а ты что хотел, что тебя всегда будет радовать кс2, рб, гта? Ты думал что ты живешь в сказке?
ZAX Мудрец (17644) 1 месяц назад
Просто пивас забыл взять под него
Хз Кто , Ученик (32) 1 месяц назад
Ты слишком напряжен мне кажется из за чего-то, расслабься
хз Знаток (428) 1 месяц назад
Может тебе не нравится этот сериал. Может тебе не хватает эмоций потому что там редко шутят?
Это буквально набор скетчей про школу где один учитель вообще карикатура на педофила
Yokiyo Мыслитель (6519) 1 месяц назад
Может все же не хотите. Может не ваше вовсе. Кто сказал, что фильмы обязательно должны развлекать?
Могу еще предположить, что где-то в глубинах разума у вас заложено, что такие развлечения бесполезны, тратят ваше время и т.п. и вы не можете из-за этого нормально расслабиться.
В самом деле, почему комедия должна развлекать
Yokiyo Мыслитель (6519) Артемий Грицев, я не про это. Не каждого фильмы интересуют, в том числе комедии
Владимер Сургучев Мыслитель (6361) 1 месяц назад
Скорее всего вы отвлеченны от сериала, мыслями, переживаниями, возможно вам стоит найти друга для просмотра, в двоем веселее.
Я его не смотрю один, потому что хочу получить удовольствие
Дмитрий Просветленный (26536) 1 месяц назад
Значит развлечения неинтересные, непродуманные, некачественные
Val DeMaar Просветленный (49333) 1 месяц назад
потому что дела нужно делать а не сериалы смотреть..в глубине души ты это знаешь,, и сам себя удивляешься как можно них.рена не делать. безбожно тратить время..
Похожие вопросы