Ощущаю мерзость при виде родителей
С детства мой отей постоянно трогает мать при мне и моих братьев , с детства я защищал мать от отца , от его д0м0гательств , п0б0ев. Будучи 5 летним я спал в кровати родителей от страха темноты , я просыпаюсь и чувствую какие то движения , а рядом отец занимался тем самым с моей матерью , я боюсь двинуться , боюсь сказать что либо , мне становиться страшно и мерзко , от того момента я помню только это , дальше мое сознание блокирует память. Когда отец бухал , он поднимал на мать руку , я сидел рядом и боялся , отец чувствовал что я боюсь и не так сильно бил мать , но все равно бил , оставлял синяки и ломал кости. Меня блевать тянет каждый раз когда я вижу как он ее трогает целует и тому подобное , моя комната прям сбоку от их , и когда они занимаються и она естественно стонет , мне хочется убить себя лишь бы не слышать , я всегда ставлю звук на максимум в наушниках.
Когда я начал давать отпор , бить отца в ответ когда он бил мать , он начал тоже меня ругать , в трезвом может просто накричать матом , а когда пьян кидает в меня касешки , орет матом и домогается до матери. Пишу этот текст и меня волнами закидывает в те времена. Я даже думал о том чтобы перер3зать всем в доме глотки , и сам Vsкрыться , но потом думал "если я такой , не должны же другие страдать , только я , отец и мать. Мать сама не святая , тоже била меня и ругала матом , от того слышать такие слова от того кого я защищаю было очень обидно и больно.
Когда злюсь текут слезы. Каждый раз когда отец говорит какой я урод и ему и матери стыдно от меня , мне становится дико обидно , но я сам себя обманываю и начинаю типо улыбаться и смеяться , и говорю что пора смириться. Ненавижу мат но сам им разговариваю из-за родителей , у них каждое второе слово это мат. Бесит лицемерие матери , когда в лицо родственникам говорит одно а при семье другое "какие они жадные , какие они такие и секие" , я всегда говорю прямо в лицо когда мне не нравится человек.
Внутри щек у меня шрамы , от того как сильно я кусал щеки из-за всего , язык тоже кусал , рука левая в порезах , бил себя много раз по телу.
Скажу прямо , я девушка но по генетическому полу , а сам я мужчина , унижайте , поддерживайте как хотите.
Иногда были приступы злости такие что хотелось убить всех , даже котов которых я так люблю , но я сразу отбрасывал мысли , начинал себя либо резать либо бить , и несмотря на всю глупость извинялся перед котами.
Родители никогда мне не говорили хорошего. На день рождения я плакал , потому что я просил говорить без мата , а мама продолжала , она любит больше моих братьев чем меня , постоянно говорят какой я позорище.
У меня киста в щетовидке , мать постоянно говорила что я виноват во всем.
Я испытываю ненависть ко всей своей семье , кроме старших братьев , как бы они не делали мне больно , они более менее , не считая того когда мама узнала о порезах и рассказала всем братьям и они смеялись.
Я пытаюсь держаться , занимаюсь спортом , хочу стать хирургом. Если не получиться тогда не знаю что будет.
Стань главой своей семьи. Установи свои порядки.
Поговори об этом с психологом, он хорошо с этим поможет. А от себя посоветовать могу, максимально отстранись от тех, кто тебя раздражает. Мать перестань защищать(сужу по твоему тексту), ведь она сама тебя потом фигачит, пусть сама с отцом разбирается. Надеюсь братья у тебя более менее. Когда вырастешь и съедешь, тоже сгоняй к психологу для восстановления психики(для профилактики).
очередная пропаганда по гранту по американской методичке
иди в детдом
идешь в кабитент школьного психолога, орешь матом и бьешь стекло
довольно быстро тебя заберут в интернат
там тебя будет три раза в день п-ть чужие люди, что несомненно принесет тебя то счастье, которого ты заслуживаешь