Какова вероятность разбана на сервере майнкрафт Vime.Mc Знатоки отзовитесь!
Тема: Разжалование бана В общем, опишу проблему вкратце. Я довольно долго играл на вашем сервере и купил там донат (если не ошибаюсь, сапорт не суть). И начал строить дома новичкам без доната (за бесплатно, даже умысла, что-либо просить в замен, не было). И спустя долгое время, я, забросив игру чуть ли не на год, решил вернуться. Увидел, что на мой аккаунт пароль поменян (я точно помнил пароль от своего аккаунта, но когда вводил его, он не подходил), следовательно, мой аккаунт был взломан. После этого я восстановил доступ к своему аккаунту через поддержку. Но после этого я решил зайти на сервер и увидел БАН за коммерческую деятельность. Откуда, как и почему - долго думать не пришлось: взломщик решил косякнуть на моём аккаунте. Увидев бан, я написал ОПЯТЬ же в поддержку, и мне был дан ОТКАЗ на то, чтобы разбанить мой аккаунт и вернуть ДОНАТ, который у меня был куплен на вашем сервере. И я точно помню, что разбанить мой аккаунт не удастся в следствие того, что у меня нет каких-либо доказательств. Но я же не виноват в том, что я постоянно чищу почту и не сохраняю чеки. Упустим этот момент и сделаем акцент на том, что я настоятельно требую разбанить мой аккаунт и вернуть привилегию Сапорта, ибо я считаю свою вину недействительной. Ник: 1224233
Всё описанное здесь является чистейшей воды правдой
К сожалению получить разбан даже с доказательствами очень сложно. А без них это нереально. Хотя, если попробуешь обратиться в поддержку, и попросить, чтобы глянули, с какого айпи заходили на сервер, могут и разбанить