Уже все. Там вчера телеканал "Дождь" поставил точку - теперь эпоха Дюмина. Он теперь выполняет роль Маленкова при Джугашвили. Даже если Пу сбежит, а все к этому и идет, подпишет бумажки что ему подсунет Трамп с Зе и не вернется в Москву, то политически нишиша не измениться. Будет сидеть с Меркель в Германии и говорить: "знаете, народец-то у них с гнильцой в рф - войны хотел, русского императора убил", а он тут вообще не причем, самое мирное существо на свете. Ну а Дюмин будет оправдываться, почему дефолт, что Вы от меня-то хотите, не я бумажки подписывал, СВО начинал
Вы забыли про Туза в рукаве Медведева, поддержка которого будет высока, второй срок президентства Дмитрия Медведева, слышали об этом?
Алексей Навальный
Высший разум
(106631)
Андрей Калинов, Медведев - политический труп. У него был шанс в 2012-м встать в позу, "не уйду". А сейчас душа в Медведева болит за россию, которую этот лысый погубил. Поэтому чувак и спился
войны хотела прежде всего порох кровавый клоун и та же меркель с оландом очем уже и не стесняются говорить что развели бункерного деда с с минскими соглашениями которые нужны были для того укропская армия апнулась и кидод с минскими соглашениями и реакцию на него использовать как повод для войны руками тупых каклов к стати раде чего каклы дохнут если кровавый клоун продал землю украины родину полезные ископаемые западу и гордится этим во имя этой мразоты что развязала войну и узурпировала власть или тупо на зло проклятым маскалям
В детстве коров пас у бабули, а к вечеру уже сил не было.. и что бы Солнце красное быстрее закатилось, стоишь рукой ему помогаешь, машешь вниз... Попробуй и ты "закат" ускорить ))
Розы, ах эти розы Помнишь ты меня ждалаааа А я с автоматом, на посту стою Стан и мир отчизны охраняяяяю Чтооооб она, могла спокой спать Самая любимая, роднаааая