Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+4

Месть клас руководителя. Занижение оценок, постоянные обвинения в том чего не делал, подстрекательство родителей и т. д.

Регулярное моральное давление и занижение оценок. После того как ребёнок поспорил двойку в дневник за поведение у деректора. При чем успешно, камеры подтвердили слова ребёнка. Началось преследование класс-рукой ребенка. По совместительству ещё и заучь. Несколько примеров. Всегда виновен, даже не разбираясь. Если есть очевидцы защищающий его, это друзья и им веры нет. Но врагам верит(противоположной стороне конфликта)
Не повела на нужной перемене на приём пищи. Дети пошли за хлебом. Со всего класса ток наш окозался крайним. При всех отчиталась, да ещё нам позвонила. Типа почему мы не кормим ребенка, голодает. По математики отличник. Как и по другим предметам, кроме английского.
Ребёнок болел, пропустил деление в столбик с остатком. Мы сами разобрали тему, как и классные и домашние задания сделали за все время болезни. Тему деления в столбик с остатком, разбирали по примеру в учебнике. Замечу в примере из учебника остаток не был подписан как (ост.)
Выздоровел, пошёл в школу. На дом задали примеры с деление, решил правильно. Но не написал на против остатка сокращение слова ОСТАТОК(ост.)
Поставила в электронный журнал 2.
А ГЛАВНОЕ: ведёт разговоры с другими родителями на тему, ограничения общения их детей с нашим!!!
Это кем нужно быть, ребёнку заявила: твоё место в интернате, я тебя туда отправлю! При этом мне доподлинно известно, что она сама из интерната(детского дома) сама через это прошла и ребёнку это говорить?!
На собраниях провоцирует скандал между родителями. Сама выходит и говорит: вы тут пообщайтесь, а будут вопросы, я за дверью! ЭТО Кто педагог начальной школы, да ещё и зауч или...?!
Пошли с жалобой к деректора, взяли подписи родителей которых она подговаривала на необщение. Свои выводы и заключения написали. Перехватила, все перевернула, запись с камер сразу не дала, ждали 4 дня. Резко собрала собрание родительское, сного спровоцировала скандал между родителями.
К примеру предыдущий учитель при трения на собраниях, наоборот говорила: родители, пожалуйста, дайте мне навести порядок в классе. Не нужно спорить чей ребёнок виноват, дети склонны приувеличивать и даже врать. С ней мир и порядок. А эта учитель за пол года сделала с отличник троишника. При этом ни одной оценки актуальной из плохих, то есть за знание! За поведение, за оформление и т. д. Мне кажется это не законно?!

По дате
По рейтингу
Просветленный
5мес

..

Мыслитель
5мес

Скажите учителю, что жаловаться куда надо будете(министерство образования)

Знаток
5мес

легче всего школу ребенку сменить

Оракул
5мес

Расскажи ей историю. Как мальчика достали и он пришел и угробил и училку и пол класса.

Знаток
5мес

к директору или диктор включай и потом с доками заяву