Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В современном мире быть нормальным это нормально?

Мустафо Сафаров Знаток (396), открыт 6 часов назад
Я гетеросексуальный, без религии, без идеологий, без социальных движений,
без политических взглядов, не курю, не пью, не имею многих стереотипных устоев.

Получается я не нормальный, я психопат или что?
28 ответов
ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►► Высший разум (896389) 6 часов назад
Может быть)))!
А что есть НОРМА?)
Нужно прислушиваться только к СОВЕСТИ....жить тАк, чтобы она не мучила)!
Остальные.....НЕ В СЧЁТ✌️
svet okno Оракул (90413) 6 часов назад
Именно это и нормально.
Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (160657) 6 часов назад
У "примерных" и "отличников" свои проблемы: их совершенство раздражает остальных. Но это не причина отказываться от своей нормальности. В конце концов, всегда найдутся такие же нормальные, как вы.
Ирина Искусственный Интеллект (139571) 6 часов назад
Нет, вы просто ...нейтральны.
Или аморфны.
Потому что не только нормальны в отношениях с женщинами, с курением и пьянством, но и толерантны к общественным течениям и всему прочему.
Вы отлично приживетесь при любом строе, при любом режиме и будете прекрасно жить для себя и ради себя, без оглядки на других.
дима заречный Просветленный (26369) 6 часов назад
Каждый человек нормален по своему. И у каждого свое мнение на этот счёт. Вот для меня вы не совсем нормальный, т.к. у вас нет религии, для меня это непонятно, как так. И каждый по своему чудак. Все мы психи раз ещё живём на этой земле.
нет наркотикам! Просветленный (21469) 6 часов назад
с волками жить по волчьи выть иначе загрызут..
Алексей Орловский Новичок (0) 6 часов назад
Если ты отличаешься от основной массы людей, значит по мнению общества ты уже не нормален
смурфеус Мудрец (13958) 6 часов назад
ты просто незрелая личность
Chibikkkkkk Ученик (90) 5 часов назад
Нормально быть ненормальным но все таки лучше быть нормальным (я так считаю)
clic-lu Просветленный (23665) 5 часов назад
Смешно у каждого нормально- свое нормально.. все живут как ему нормально .. все просто. в этой жизни все нормально ..
Владимир Накамура Гуру (2561) 5 часов назад
против гетеро ничего не имею я ЛГБТ
Саня МощныйМастер (1883) 5 часов назад
penis
Зірка Искусственный Интеллект (772805) 5 часов назад
Это Ваш выбор! Живите,как живётся.
При этом - никому не причиняя зло...
Soyjak Enjoyer Мудрец (11030) 4 часа назад
быть нормальным - это значит ощущать себя нормальным, потому что быть кем-то - это в первую очередь внутреннее ощущение. Если есть серьезное чувство какого-то нездоровья и неблагополучия, то это не норма в любом случае.
Николай Симонаев Профи (660) 4 часа назад
А что значит "быть нормальным"? Для многих это.....быть таким как все. Но это не так! Если это выражение имеет такой смысл, то это - не норма. Быть нормальным - это значит не быть каким то одним. Быть немного неадекватным - это нормально, мы же не роботы. Ненормальных можно считать просто не такими как все. А по другому ненормальный - жестокий, аморальный человек.
Вообщем не стоит об этом париться.
Александр Шустов Оракул (52448) 4 часа назад
Нормальный белый свет раскладывается на спектр разных цветов. В обществе имеет место свой спектр свойств, пристрастий, качеств. При этом необязательно прятаться среди своего цвета в спектре, возможны естественные и неестественные сочетания, например, красный хорошо сочетается с синим. Так и качества, присущие людям, могут счастливо сочетаться даже с некоторыми противоположными. Например, педантичный один супруг в сочетании с другим демонстративным, могут иметь детей, которые не настолько как родители будут отличаться от среднего значения в обществе, т.е. дети не будут такими педантичными или демонстративными, как родители. Метод проб и ошибок никто не отменял. Среди множества вариантов общения с другими прячется и ждёт, что Вы его отыщете, где-то Ваш лучший для Вас вариант. Наихудшее, когда Вы пытаетесь петь чужим голосом. Будьте собой.
Святозар Дудник Ученик (215) 4 часа назад
Да я странен. Но не странен кто ж? Тот кто на всех глупцов похож
Похожие вопросы