Я гетеросексуальный, без религии, без идеологий, без социальных движений, без политических взглядов, не курю, не пью, не имею многих стереотипных устоев.
У "примерных" и "отличников" свои проблемы: их совершенство раздражает остальных. Но это не причина отказываться от своей нормальности. В конце концов, всегда найдутся такие же нормальные, как вы.
Нет, вы просто ...нейтральны. Или аморфны. Потому что не только нормальны в отношениях с женщинами, с курением и пьянством, но и толерантны к общественным течениям и всему прочему. Вы отлично приживетесь при любом строе, при любом режиме и будете прекрасно жить для себя и ради себя, без оглядки на других.
Каждый человек нормален по своему. И у каждого свое мнение на этот счёт. Вот для меня вы не совсем нормальный, т.к. у вас нет религии, для меня это непонятно, как так. И каждый по своему чудак. Все мы психи раз ещё живём на этой земле.
быть нормальным - это значит ощущать себя нормальным, потому что быть кем-то - это в первую очередь внутреннее ощущение. Если есть серьезное чувство какого-то нездоровья и неблагополучия, то это не норма в любом случае.
А что значит "быть нормальным"? Для многих это.....быть таким как все. Но это не так! Если это выражение имеет такой смысл, то это - не норма. Быть нормальным - это значит не быть каким то одним. Быть немного неадекватным - это нормально, мы же не роботы. Ненормальных можно считать просто не такими как все. А по другому ненормальный - жестокий, аморальный человек. Вообщем не стоит об этом париться.
Нормальный белый свет раскладывается на спектр разных цветов. В обществе имеет место свой спектр свойств, пристрастий, качеств. При этом необязательно прятаться среди своего цвета в спектре, возможны естественные и неестественные сочетания, например, красный хорошо сочетается с синим. Так и качества, присущие людям, могут счастливо сочетаться даже с некоторыми противоположными. Например, педантичный один супруг в сочетании с другим демонстративным, могут иметь детей, которые не настолько как родители будут отличаться от среднего значения в обществе, т.е. дети не будут такими педантичными или демонстративными, как родители. Метод проб и ошибок никто не отменял. Среди множества вариантов общения с другими прячется и ждёт, что Вы его отыщете, где-то Ваш лучший для Вас вариант. Наихудшее, когда Вы пытаетесь петь чужим голосом. Будьте собой.
без политических взглядов, не курю, не пью, не имею многих стереотипных устоев.
Получается я не нормальный, я психопат или что?