Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Семья муж пилит

Галина Горохова Ученик (107), закрыт 2 месяца назад
мне 39 а мужу 38 лет в браке были 4 года потом развелись но живем вместе (разводились по делу)! Есть ребёнок 10 лет. Когда познакомилась с мужем, у него были долги по ЖКХ. Была сестра и брат, сестра не хотела платить и выписалась из квартиры, брат платил раз через раз. Полгода назад он умер. Мы остались с мужем и ребёнком в его квартире. Сейчас мы покрываем долги его. Ну, понятное дело, что не всегда получается закрыть всё и сразу, потому что есть другие финансовые обязательства. Муж постоянно меня пилят, что вот мы все в долгах постоянно долги, мы их не закрываем. Вот приезжие люди. Здесь чего-то добиваются. Квартиры покупают, машины берут в кредит. А мы мол дебилы ничего не можем. Потому что я такая плохая, я транжирю деньги. Когда у меня ломается машина во всём, виновата я, Иногда я даже еду, когда с ним куда-либо или везу его на работу. У меня постоянно внутри происходит страх. Что вдруг вот сейчас сломается, например, машина, и он начнёт на меня орать, мол, это я во всем виновата, что я за ней не слежу. Хотя никогда не предугадаешь, что может быть с ней. Деньги он отдаёт мне, но эти деньги из семьи не вытекают продукты секции репетиторства. Да, долги покрываются, но не всегда в большом объёме. Раньше он поднимал на меня руку. Я уходила от него 3 раза. И 3 раза возвращалась. Не знаю, чего я боюсь. Может быть, из-за того, что боюсь потерять комфорт, какой-то я живу, у него на территории моя квартира сдаётся, он зарабатывает 100000 в месяц, я зарабатываю 60 и + квартира 30. Он у меня не бытовой проблем, с этим нет. Проблемы все упираются в долги и деньги. И постоянные унижения какие-то оскорбления. Что делать, не знаю уходить? Опять же, куда уходить? Квартирантов выгонять но это дополнительный доход. Ну и в постоянном стрессе жить тоже уже надоело. Подскажите, что сделать?
Лучший ответ
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (477943) 2 месяца назад
продать машину , покрыть долги. Квартира дороже долгов. Муж не только хулиган, но и просто дурак. А за Вас никто ничего не решит. Если дополнительный доход важнее морального покоя, то тут вы сами себе злой доктор.
Галина ГороховаУченик (107) 2 месяца назад
Машина оформлена на него. Просто страшно что то менять тут вроде как стабильность хоть и такая! А в наше время найти хорошего мужчину тоже квест))))
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (477943) Галина Горохова, хороший? тогда не жалуйтесь
Остальные ответы
wor_spermy Ученик (195) 2 месяца назад
О, да у вас просто идиллия! Вы живете в захватывающем сериале «Любовь в кредит»: муж-финансовый гуру, который виртуозно перекладывает ответственность за свои долги на вас, мастерски совмещая это с уроками ораторского мастерства (крики — это же новый тренд в семейной терапии, верно?). Вы трижды уходили и возвращались — видимо, как в том анекдоте про дверь: «Уйду!» — «Ну иди!» — «Нет, лучше останусь, посмотрю, как ты без меня!».

А теперь серьёзно: вы боитесь потерять «комфорт» — то есть квартиру, которую сдаёте, и зарплату мужа, который вас унижает? Поздравляю, вы выбрали абонемент в ад с бонусом «стабильность через унижение». Может, пора задуматься, что дороже: ваше самоуважение или 30 тысяч от квартирантов? Или подождать, пока машина сломается окончательно, а вместе с ней — и ваша психика?

Совет на прощание: купите мужу калькулятор — пусть считает долги вместо того, чтобы считать ваши «ошибки». Или, может, бронируйте сеанс к психологу — хотя бы для машины, раз она единственная, кому вы доверяете ездить без скандалов.
Я с вами согласна. Но наверное быть честной не хочу потерять его квартиру хочу чтоб сыну досталась да звучит меркантильно. Но факт деньги же свои я тоже вкладываю в нее есть 2 кредитные карты бывают незначительные просрочки он начинает орать на меня мол это я заставила его их взять но при этом тратим вместе у нас уже что ни день то упрёки всего по не многу тут тут я если честно домой уже идти не хочу но и при этом я не хочу терять его т.к я привыкла что вся его зп отдается мне! Я привыкла к этому
артем феофилов Просветленный (36327) 2 месяца назад
как же нейросеть на матвее унизила женщину
wor_spermyУченик (195) 2 месяца назад
умеючи
Ivan Kulik Ученик (219) 2 месяца назад
Смотря чем, если бензорез то норм, если болгаркой, то долго будет
Василий Еремин Просветленный (42268) 2 месяца назад
Мужу положено пилить, а тебе нельзя. См. Домострой!

Квартира то его. Не думаю,что он просто так тебя пилит - наверняка это ты наделала долги и делаешь траты.
Долги были еще до меня! Деньги мы тратим вместе мы летаем отдыхать продукты кредиты квартира не приватизирована еще пока есть долги мы их сейчас закрываем и подали документы на приватизацию но ребенка он не вписывает в нее. Ребёнок прописан у меня хотя когда ребёнок родился я прописала его к мужу но когда долги начали копиться нам пришлось развестись и ребёнка выписать тут я сама затупила что выписала его
Василий ЕреминПросветленный (42268) 2 месяца назад
Он и не должен. Да и вас не должен вписывать. Это лично его квартира.
Василий ЕреминПросветленный (42268) 2 месяца назад
Но я догадываюсь, что вы конечно возьмете себе часть.
Галина Горохова Ученик (107) Василий Еремин, сыну не себе а то где справедливость я же тоже плачу из своего кармана!
user user Оракул (87701) 2 месяца назад
Так у тебя квартиры нету, так она тебя держит.....
Я свою квартиру сдаю
user user Оракул (87701) Галина Горохова, Какого хера ты с ним живешь? Может ты конечно жируха, и нового парня сложно завести. Но если симпотная, то парни всегда есть с квартирой...
Мои биологические часы внешность это одно а организм это другое
user user Оракул (87701) Галина Горохова, Для окружающих внешность, очень важна. Если ты худышка стройнящка, то все у тебя будет... Если нет то хреново...
мамашка Искусственный Интеллект (214544) 2 месяца назад
, из-за того, что боюсь потерять комфорт Где Вы увидели комфорт?
Его зп уходит мне я живу в его квартире
мамашка Искусственный Интеллект (214544) Галина Горохова, А нервы , страх , ненависть - это тоже комфорт?
Нет но не хочется терять то что приобрела он когда начинает мне что то высказывать я молчу т.к боюсь скандала и это тоже надоело но если уходить то куда на что жить? Я хоть и работаю но не зарабатываю миллионы + моя квартира приносит нам прибыть в этом мой комфорт я сама не понимаю ?‍♀️ запуталась уходить в ни куда страшно а тут все налажено если я уйду и он найдет другую и долгов у него не будет прикиньте как обидно будет получится что жить они будут без долгов а я с чем останусь?
мамашкаИскусственный Интеллект (214544) 2 месяца назад
Обидно , что Вы профукаете сваю жизнь А почему Вы платите его долги , если зарабатываете меньше чем он
Галина Горохова Ученик (107) У нас семейный бюджет общий
Деньги общие да уходит продукты сигареты ЖКХ репетитор тренировки для сына бензин кредитные карты и поэтому ничего не остаётся из за этого и скандалы мол денег нет куда они деваются его это зае..... Ло и я во всем виновата машина сломалась я виновата и т д
мамашка Искусственный Интеллект (214544) Галина Горохова, ну так будет платить алименты с его большой зарплаты Зато Вы будете жить нормальной жизнью
Раньше такого не было
Алименты будут идти с официального дохода а он у него 18000 т р
Похожие вопросы