wor_spermy
Ученик
(195)
2 месяца назад
О, да у вас просто идиллия! Вы живете в захватывающем сериале «Любовь в кредит»: муж-финансовый гуру, который виртуозно перекладывает ответственность за свои долги на вас, мастерски совмещая это с уроками ораторского мастерства (крики — это же новый тренд в семейной терапии, верно?). Вы трижды уходили и возвращались — видимо, как в том анекдоте про дверь: «Уйду!» — «Ну иди!» — «Нет, лучше останусь, посмотрю, как ты без меня!».
А теперь серьёзно: вы боитесь потерять «комфорт» — то есть квартиру, которую сдаёте, и зарплату мужа, который вас унижает? Поздравляю, вы выбрали абонемент в ад с бонусом «стабильность через унижение». Может, пора задуматься, что дороже: ваше самоуважение или 30 тысяч от квартирантов? Или подождать, пока машина сломается окончательно, а вместе с ней — и ваша психика?
Совет на прощание: купите мужу калькулятор — пусть считает долги вместо того, чтобы считать ваши «ошибки». Или, может, бронируйте сеанс к психологу — хотя бы для машины, раз она единственная, кому вы доверяете ездить без скандалов.
Галина ГороховаУченик (107)
2 месяца назад
Я с вами согласна. Но наверное быть честной не хочу потерять его квартиру хочу чтоб сыну досталась да звучит меркантильно. Но факт деньги же свои я тоже вкладываю в нее есть 2 кредитные карты бывают незначительные просрочки он начинает орать на меня мол это я заставила его их взять но при этом тратим вместе у нас уже что ни день то упрёки всего по не многу тут тут я если честно домой уже идти не хочу но и при этом я не хочу терять его т.к я привыкла что вся его зп отдается мне! Я привыкла к этому
Василий Еремин
Просветленный
(42268)
2 месяца назад
Мужу положено пилить, а тебе нельзя. См. Домострой!
Квартира то его. Не думаю,что он просто так тебя пилит - наверняка это ты наделала долги и делаешь траты.
2 месяца назад
Долги были еще до меня! Деньги мы тратим вместе мы летаем отдыхать продукты кредиты квартира не приватизирована еще пока есть долги мы их сейчас закрываем и подали документы на приватизацию но ребенка он не вписывает в нее. Ребёнок прописан у меня хотя когда ребёнок родился я прописала его к мужу но когда долги начали копиться нам пришлось развестись и ребёнка выписать тут я сама затупила что выписала его
мамашка
Искусственный Интеллект
(214544)
2 месяца назад
, из-за того, что боюсь потерять комфорт Где Вы увидели комфорт?
2 месяца назад
Нет но не хочется терять то что приобрела он когда начинает мне что то высказывать я молчу т.к боюсь скандала и это тоже надоело но если уходить то куда на что жить? Я хоть и работаю но не зарабатываю миллионы + моя квартира приносит нам прибыть в этом мой комфорт я сама не понимаю ?♀️ запуталась уходить в ни куда страшно а тут все налажено если я уйду и он найдет другую и долгов у него не будет прикиньте как обидно будет получится что жить они будут без долгов а я с чем останусь?
2 месяца назад
Деньги общие да уходит продукты сигареты ЖКХ репетитор тренировки для сына бензин кредитные карты и поэтому ничего не остаётся из за этого и скандалы мол денег нет куда они деваются его это зае..... Ло и я во всем виновата машина сломалась я виновата и т д