Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если мне нравится одежда мода которой уже прошла?

Надежда Каширина Ученик (32), на голосовании 5 дней назад
Уточняю, что мне нравится (и хочется так одеваться) так как на фото (см фото), но я понимаю что скорее-всего прохожие будут меня осуждать, я боюсь насмешки, но мне действительно безумно нравится такой стиль одежды как на фото. Хочется ходить элегантной походкой, в подобном красивом платье, в туфлях, с перчатками на руках. Я даже старые песни слушаю чаще чем современные. Мне так хочется одеваться так как раньше леди одевались. Мне 19 лет.
Голосование за лучший ответ
артем феофилов Просветленный (33688) 1 месяц назад
ну ходи, почему бы и нет? твой вкус - твоё дело
assana Знаток (372) 1 месяц назад
наплевать на них, ходи как ты хочешь, а не как они хотят
Борис Глухих Профи (765) 1 месяц назад
Носи и радуйся, никто когда будет ложиться спать не подумает о тебе, все будут думать о себе, носи то, что хочешь
дима заречный Просветленный (30647) 1 месяц назад
Никто не будет вас осуждать, одевайтесь как вам нравится.
нет наркотикам! Просветленный (25274) 1 месяц назад
станьте стилягой и пофиг на всех..
Виолетта Алёхина Ученик (67) 1 месяц назад
Человек это индивидуальность , один человек вышел показал моду , и все начали так одеваться , я вот например одеваюсь как я хочу и как мне нравиться , думаешь все будут смотреть и думать фу и так далее , людям нет до вас и вашей моды дела ,будте индивидуальностью а не индивидом
Dima German Мудрец (15169) 1 месяц назад
Ну если тебе нравиться так одеваться то одевайся, не стоит обращать внимание на мнение других людей
Надо Быть Мыслитель (7946) 1 месяц назад
Стиль "стиляги")) Одевайся так если нравится, на такую девушку более приятнее будет обратить внимание, восхититься даже, чем на девушку в рваных широких штанах и оверсайс непонятной кофте
Похожие вопросы