Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти мультик

Тимур Турсунбеков Ученик (88), на голосовании 4 дня назад
Я ищу короткий (вроде бы) мульт про животных которые играли либо в футбол (американский) либо в бейсбол, гг был медведем с семьёй и он зачем то инсценировал свою смерть, там ещё были ведущие , помню только что была девушка лиса, его я смотрел где то 2015-2017 года, рисованный, чьего производства не знаю
Голосование за лучший ответ
Назар Коцубанов Профи (579) 1 месяц назад
Звучит как мультсериал "Альфа и Омега" или один из его выпусков, но это скорее фильм, а не короткий мульт. Однако, судя по вашему описанию, возможно, вы имеете в виду какой-то другой проект. Вероятно, это может быть мультсериал или мини-сериал с участием животных, где есть сцены с инсценировкой смерти и спортивными играми.

Могу предложить ещё один вариант: это может быть какой-то анимированный ситком или шоу, созданное для детей в 2010-е, где животные играют в футбол или бейсбол. Очень вероятно, что это что-то вроде "Приручённого зверя" или "Спортивных приключений с животными", что бы было под категорию спортивных мультсериалов.
Kolesnikov Y.S. ( Chev Chelios ) Оракул (76106) 1 месяц назад
Бесподобный мистер Фокс 2009

Может быть
Похожие вопросы