Top.Mail.Ru
Ответы

Меня одна женщина, с которой мы неплохо общались днями ранее, занесла в ЧС резко, ничего перед этим не объяснив

я спросил почему она это сделала, она ответила ПРОСТО ТАК.
А потом когда я написал что не буду больше создавать левые аккаунты и что толку их нет создавать , так как я наверно просто тебе не интересен, она мне ответила что ей плохо когда она со мной общается , давай сделаем перерыв на неделю. Я написал , что хорошо, а потом спросил почему плохо ей когда она со мной общается. Она ответила , что спишемся через неделю и опять закинула в ЧС. На ваш взгляд через неделю она ничего мне не напишет? Хотя пару дней назад мы с ней очень даже хорошо общались в переписке. Но потом я зашел на ее страницу и увидел , что она сократила кол-во своих друзей. Мужчина у нее уже есть, но не муж ей. Они вместе живут. Хотя при этом со мной была очень даже не против пообщаться, хотя я первый писал ей всегда обычно.

Я вопрос задавал, больше мнений хочу узнать.

По дате
По рейтингу
Ученик

Ну так что непонятного-то? Она живёт с мужиком и переписка с тобой, учитывая, что ты пишешь первый - создаёт лишний геморрой для неё: мужик может начать задавать неудобные вопросы и всё такое

Гений

На мой взгляд, простите, унизительно выяснять, почему именно так относятся...

Гений

найди другую

Мыслитель

Провела ревизию круга общения. Иногда в нетворкинге так советуют делать, хотя это и не выгодно социально, но бывает выгодно для психики. Скорее всего вы ей не подходите по мировоззренческой позиции и еще ряду социальных факторов.

Мне кажется не стоит с ней заморачиваться, а искать себе новых друзей, ориентируясь на общие соц-позиции.

Просветленный

Думаю недельку ждать не стоит! Это скорее всего тактический ход. Ищите и найдёте.

Видео по теме