Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к российской власти?

Анонимный опрос
Плохо. Они разворовали население и развязали войну в соседней стране, а народ теперь платит за эту войну из своих карман
Ужасно. Очевидно что они нашу страну окончательно хотят сделать закрытой, как КНДР.
Нейтрально. Не интересуюсь политикой и для меня они просто существуют.
Хорошо. Войну правильно начали. А инфляция и рост цен - это не страшно это временно, либо его вообще нет по вашему мнени
Всего голосов: 21
По рейтингу
Мудрец

Негативно отношусь к нашей власти РФ.
Цены растут, а зарплаты нет.
Наша власть в карман себе хорошо кладёт, вот и результат.

Ученик
10мес

Параллельно.

Мудрец

Ну, а как к ней можно относиться? На те триллионы нефтегазовых долларов за 25 лет Россию можно было превратить в страну-рай. А между тем треть населения в дырку в полу cpёт и топит дровами.

Ученик

Викуша AQ, абсолютно согласен

Оракул

как к данности.

Ученик

Нина Смирнова, а вот не надо к ним как к данности относится. Это наша с вами страна. и только народ России может что-то изменить. Не надо надеяться на других.

Мыслитель

Хорошо. Путина и Мишустина поддерживаю.

Гений

к российской власти я отношусь лучше чем ко всем другим властям

Гений

Какая то мудила убивает всех кто угрожает его месту во власти... Убит-березовский, генерал лебедь, магнитский, немцов, пригожин. В тюрьму заточил-Ходарковского, фургала

Ученик

Кусаюсь но не больно, если бы здесь всех перечислять... Навальный тоже погиб в тюрьме... Немцову 4 выстрела в спину на большом москворецком мосту, предварительно отключив камеры. Многих в тюрьму заточили.

Ученик

Кусаюсь но не больно, по поводу случая с москалёвым... ну здесь у меня просто слов нету, одни маты. без комментариев.

Знаток

Либерды много во власти...

Высший разум

я не либераст и мне никто на мои права не покушался.
да, СВО пошло не по плану в части длительности. (никто же не думал, что Зеленский - совсем *удак) главное - что бы закончилось, как было задумано

Ученик

ДЯДЯ С, конечно если вы власть поддерживаете никто вас арестовывать будет... не а попробуйте хоть как-то более-менее публично высказаться против? Потом в лучшем случае либо заставят извинения на камеру записывать либо вообще приговорят к сроку или оштрафуют.

Искусственный интеллект

Видео по теме