Кошка сфинкс ходит кругами и будто ничего не видит.
Вчера с утра всё началось, до этого игралась с котёнком, бегали по дому а когда все проснулись заметили странное поведение у кошки. Постоянно мяукает, сильная дезориентация, будто пытается что-то найти. Ломаем голову, кошка ничего не ест и не пьёт, даже если пытаешься подсунуть прям под нос. Что это может быть?
Состояние вашей кошки может быть связано с заболеваниями, такие как инфекция, проблемы с внутренними органами или неврологические расстройства. Возможно проблемы с ушами которые могут привести к дезориентации и изменению поведения.Если кошка могла съесть что-то токсичное, это тоже может вызывать такие симптомы.
Важно как можно скорее обратиться к ветеринару для диагностики и лечения. Не стоит откладывать визит, особенно если кошка не ест и не пьет.
Вторые сутки кошка мучается, а вы до сих пор не догадались к ветеринару ее отвезти?
Сказать по правде, отец в семье не самый добрый человек и он против того чтобы свозить питомца к ветеринару. Ни я, ни мать ему перечить не хотим, так как он с характером, но просто сколько питомцев ни было, данная кошка очень сильно привязалась ко мне как и я к ней.. и видеть то как она мучается - больно. Сам лично не могу отвезти так как не в положении это сделать, а мать попросту боится перечить отцу. Но есть небольшое предположение из-за чего отец отказывается отвозить кошку к ветеринару. Я и мама думаем что это из-за того, когда мы решили отвезти собаку ветеринарам, а они просто содрали с нас деньги и ничем вообще не помогли. Собака не была сильно больна, но всё же решили лучше стоит, а в итоге.. Через несколько дней собаки не стало. Очень переживаю за кошку
16, но попросту долго добираться до туда и нет средств для этого, а сейчас морозы и не думаю что идти туда пешком лучшая идея
Бегом к вету. Похоже на инсульт.
ветеринар и только он
Что-то с ЦНС. Может инсульт.
Что ломать голову? Бежать к ветеринару надо!