Top.Mail.Ru
Ответы

Кто самый безбашенный народ из восточных национальностей, Кавказа?

Я сам грузин но заметил что самые понторезы и так называемые уркобесы по поведению это дегастанцы и ингуши они не приятные в основном, а вот чеченцы, казахи они адекватные и чеченцы недолюбливают вроде как дагестанцев за их понты и высокомерие, армяне их никто не любит они как евреи хитрожопые чем агрессивные, азеры и турки с ними можно найти общий язык, получается я прав что из всех восточных наций даги самые мерзкие? Почему никто из остальных кавказцев так себя не ведёт? Забыл, есть же узбеки это тоже те ещё обезьяны, Таджики 50/50 там и хороших и плохих хватает, по итогу Даги и узбеки самые урковские обезьяновские урки из всех возможных?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
3мес

ВЫВОД МНЕ ПОНЯТЕН! )

ТЫ НИГДЕ НЕ БЫЛ из кавказских и тем более закавказких республиках.
Дагестанцев не существует, есть 36 народов Дагестана, 3 языковых группы и 15 государственных языков в Дагестане...
Оскорбляют другие народы только НАЦИОНАЛИСТЫ!

Мыслитель
3мес

среди славян - точно украинцы. ещё ни одна нация за булочки свою страну не проскакивала..... хотя как цыгане свою проплясали я не знаю.

Знаток
1мес

азербайджанские националиисты подлые, всегда улыбаются, а в спину ятаган вставят. а еще у них такая привычка - историю присваивать. у персов низами, у русских молотова.

Искусственный Интеллект
3мес

А как же злой чечен ползёт на берег-точит свой кинжал?))) Поэт не мог же сам такое выдумать?

Мудрец
3мес

так ты Грузин или Чурка безмозглая???
видать тебе мать не читала сказки, и Библию я так понимаю ты не читало...
не в курсе что все народы пошли от Адама и Евы, и Ленину ты не веришь....
надо понимать что ФСБесы правят страной по принципу разделяй и властвуй