К чему этот сон 💤
Приснился сон с четверга на пятницу, снился парень который нравится и во сне я познакомила его со своей мамой, а маме он не понравился, во сне парень вел себя как то не так, и во вне я его защищаю говорю что он хороший, и он сказал давай жить вместе после этого я ушла из дома и переехала к нему, что это сон может означать?
сон только о сновидце говорит, что ты готова уйти к парню, если надо.
Поступит предложение (не обязательно любовное), сомневаться будете....но все таки согласитесь....
Этот сон значит то, что надо слушаться маму и не верить тем, кто хочет тебя просто использовать.
У мамы больше опыта, а ты ещё жизни не знаешь .
я слышала факт что с четверга на пятницу снятся люди которые вас любят. лично у меня работает этот факт. а по сюжету сна могут быть скорее всего конфликты
Вау, какое имя у вас красивое!!!
Сон, в котором вы знакомите парня, который вам нравится, с мамой, и она ему не симпатизирует, может символизировать внутренние конфликты и сомнения относительно ваших отношений. Возможно, в реальной жизни вы также переживаете о том, как ваш выбор будет воспринят близкими, или сталкиваетесь с какими-то разногласиями.
Поведение парня, которое во сне вам кажется “не таким”, может отражать ваши подсознательные опасения или неуверенность в его надежности. Тем не менее, вы защищаете его, что говорит о вашей привязанности и стремлении видеть в нем только хорошее.
Предложение жить вместе и ваш переезд к нему символизирует серьезные намерения и желание развивать отношения, несмотря на возможные препятствия. Это может быть отражением ваших собственных желаний и планов на будущее.
В целом, этот сон может означать, что вы находитесь в процессе принятия важных решений относительно ваших отношений, и вам приходится балансировать между собственными чувствами и мнением окружающих.
Что понимает эта тупая нейросеть ?
НИЧЕГО !!!
К беременности, но сначала свадьба