Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы думаете насчёт того, чтобы ввести обязательный днк тест при рождении ребёнка?

Это ведь удобно: и ребенка не перепутают, и отец будет точно знать что это его сын

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Я женщина, только за. И своих-то внуков появления не особо жажду, а уж чужих и подавно.

Информация из Интернета:

Опрос молодых девушек:
«– Вы бы согласились на обязательный ввод теста ДНК после рождения ребёнка?
– Нет.
– Нет.
– Нет.
– Нет, потому что это должно быть всё на доверии.
– Нету доверия – нету отношений.
– Если я уверена, что я 100% спала с этим мужчиной, и только с ним, зачем делать тест?!
– Я не против, чтобы мужчина проверял, его это ребёнок или нет».

Комментарии:
«У меня четверо детей, и я согласна хоть каждый день сдавать эти тесты. Никогда не изменяла мужу. Кому скрывать нечего, тот не боится. Тест нужен».

«Отказ от теста должен лишать права на алименты».

«Так и работает, подаешь заявление, что не даёт сделать тест на отцовство, она не приходит, далее выходишь из отцовства вторым заявлением в суд. И всё, алименты не платишь больше. Но есть такие, которые могут подать апелляцию, тут немного больше нужно повозиться, но если тест отрицательный либо дальше не соглашается, то вопросов к тебе не будет. Главное, это доказывать».

«Почему не вводят уголовную ответственность за подложное отцовство?»

«Замучаешься умысел доказывать. Пустая статья будет, не рабочая. На следствии женщина скажет, что добросовестно считала отцом мужа, а не любовника, и следствие приплыло».

«А кто будет содержать бастардов? При нынешней системе гулёна может безнаказанно свалить содержание на ничего не подозревающего мужчину, а если её посадят, то что тогда?»

«Регистрировать брак тоже не обязательно, главное – доверие!»

«Судя по ответам, тест действительно обязательно нужен».

«Вспомнился анекдот. Мужик женился. Через время пишет: "Мама, у нас родился сын, у Тани нет молока, кормит его негритянка, и представляешь, ребёнок почернел". Мать пишет: "Вася, у меня вас 5 детей, молока тоже не было, кормила коза, но РОГА выросли только у тебя!"»

«Шикарный анекдот».

«Я женщина и мать троих детей, я за тест. Никаких путаниц в роддоме и муж уверен».

«Здесь девушки однозначно планируют измены, и поэтому обязательно хотят сделать это безнаказанно. Поэтому для них это настолько неприемлемо и вызывает бурю эмоций – как если застать преступника на месте преступления».

«Насчёт доверия: предать тебя может только тот, кому ты доверяешь».

«С такими ответами от девочек 100% нужно делать тест ДНК».

«Ты представляешь, сколько браков тогда рассыплются? А в России и так институт семьи под аппаратом доживает свои последние дни».

«Институт брака? На лжи семью не построить. У нормальных людей наоборот крепче семья станет».

«Последние девушки улыбнули. 1-я: если я 100% знаю, что я спала только с этим мужчиной, зачем проверять? 2-я (подруга): я не против, чтобы мужчина знал, его ли это ребёнок (и косо посмотрела на первую). Вот и вся причина, ПОЧЕМУ они против теста. Вопрос про тест должен быть перед загсом: согласна – идём в загс, не согласна – ищи себе оленя».

«"Нет доверия – нет отношений" говорила мне моя замужняя подруга, которая 5 лет встречалась параллельно с другим мужчиной и ещё периодически с кем-то спала. Если бесплатно бы делали – да пожалуйста».

«Кажется, подставной опрос. В комментариях совершенно иная ситуация, и практически все девушки согласились бы. В том числе и я».

Высший разум
10мес

Все знают,что 80% детей не от родных отцов.
Хватит притворяться ))
Измена жён в наших скрепах и традициях...

Искусственный интеллект
10мес

Вы про себя?

Гений

любой каприз за ваши деньги

Мастер

За деньги за бесплатный газ для всяких обезьян

Мудрец

банкет кто оплачивать будет? Он не дешевый этот тест

Мудрец

Хорошая идея, чтобы доверия между людьми было больше.

Просветленный

Брак строиться на доверии, если мужчина узнает что 30 лет растил ребёнка от соседа то ни о каком доверии между супругами уже речи быть не может. Я тоже против днк теста потому что не важно чей ребёнок растёт в семье от коллеги по работе или от соседа всё равно его нужно любить и растить. Вот в сериале мужчина сошёлся с беременной коллегой по работе и растят вместе ребёнка, и ему по фиг что ребёнок не от него, он его всё равно любит. днк тест хорош для суда при разводе и то по требованию.

Искусственный интеллект

Так там он заранее знал, что ребенок не его, и добровольно решил его растить. А сколько обмана, когда чужих за своих выдают?

Просветленный

он вообще-то дорогой, государство не потянет, а добровольно за бабки не будут делать...а так-то да, можно, прада некоторые бабцы будут сидеть на измене...о...а потом пойдёт коррупция, бабы будут платить, чёп не спалиться))

Мастер

Потянет, не пиши бред

Мастер

Ты как маленький, прямо.
Маленький куколдик.

Ученик

Ну не плохо было бы

Мыслитель

Будут подделывать и результаты теста. Это же Путинландия.

Оракул

Обезличенные должны быть их не подкупишь.

Мастер

++++
Давно пора

Видео по теме