Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Хочу стать фокусником нормальная ли профессия

Никита Дубровский Ученик (5), закрыт 4 часа назад
просто самый богатый фокусник это Ури Геллер который заработал 20 миллионов долларов вот я и решил стать таким же как он ???
Дополнен 8 часов назад
просто пару фокусов я уже умею делать.
Лучший ответ
Tpasnik Мастер (1108) 8 часов назад
Матрица
TpasnikМастер (1108) 8 часов назад
Если станешь популярным, скажи что все и за нас.
Остальные ответы
злобная дичь с атомного леса Гуру (4535) 8 часов назад
Фокус, с исчезновением фалоимитатора научился делать - это база в там твои возможности станут большеми
дима заречный Просветленный (26369) 8 часов назад
Дерзай. Терпение и труд - все перетрут
Пьяный мастер Оракул (91304) 8 часов назад
Знаю девушку, которая училась на клоунаде, на актерском факе, устроилась в спектаклях, заколачивает неплохо.
Николай СимонаевПрофи (693) 7 часов назад
Клоунада - это не фокусы. Скорее это оскарбление.
Пьяный мастер Оракул (91304) Николай Симонаев, Название факультета актерского, клоунада, с таким можно как минимум так, как максимум открыть ИП, участвовать в детских утренниках, на этом хреначить бабосики кум королю.
Тоша 토샤님 Просветленный (45656) 8 часов назад
Есть подтип фокусника который зарабатывает ещё больше: скaмep. Фокусы с вашей кредитной картой
Acc Deal Знаток (391) 8 часов назад
Как хобби фокусы топ, они развивают мелкую моторику, риторику, умение импровизиовать, манипулировать, подстраиватся под ситуацию и общество, как правило очень помогают социолизироватся если вы не общительный. Но монетизировать эти навыки очень трудно, Разве-что на свадьбах выступать, но это не всем надо та и это не интересно просто по заученной программе целыми ночами фокусы показывать. Из норм вариков только блог на ютубе но и эта ниша уже занята( (P.S. - сам занимался уличными фокусами)
Никита ДубровскийУченик (5) 8 часов назад
ну я хочу на улице выступать и показывать людям с самооценкой у меня всё норм.
Acc Deal Знаток (391) Никита Дубровский, круто, но стоит понимать что если ты не мегапопулярный на этом особо не заработать
Никита ДубровскийУченик (5) 7 часов назад
ну можно попробовать так как я не много владею навыкам монтажа у меня когда то был ютуб канал по майну снимал выживание бомжа когда ещё аид снимал эту рубрику.
Но они редко учат, поэтому я больше смотрел Александа Напорко
Сейчас с ютуба только гроши зоработаешь и то, через месыцев так 3. Хоть это и не самый лучший вариант, но лучше ВК видео. Там ходя бы платят без выделований.
Николай Симонаев Профи (693) Николай Симонаев, заработаешь*
Клава маленькая не то пишу:(
Генератор Идей Гуру (4277) 8 часов назад
Как минимум всегда найдешь на пропитание . на крайняк Можно В сбере., фокус показать.
Daa Daa Мастер (1555) 8 часов назад
Школьника профессия
TpasnikМастер (1108) 8 часов назад
-
Это не так. В отличае от некоторых:) фокусники хотя бы что то нормально умеют. И заработок с меропрятий и шоу независимо от выигрыша выше средней зарплаты в 3 раза. От 100 000
А... Знаток (444) 8 часов назад
научите фокусам
Acc DealЗнаток (391) 8 часов назад
могу научить за символическую цену карточным фокусам)
Антибабораб Оракул (53240) 8 часов назад
Акопян много не заработал.
Romzes Оракул (77344) 7 часов назад
Да, двадцать рублей заработаешь на Арбате
Существуют шоу фокусов и мероприятия специально для новичков с призовым фондом ввше средней зарплаты всегда. От 90 000
Romzes Оракул (77344) Николай Симонаев, Извини конечно, я не фокусник, но зарплата у меня больше
Я тоже не фокусник. И я не говорю что фокусники зарабатывают больше все. Это - бред. Я наоборот говорю что на фокусах сложно заработать много, но это возможно.
Николай Симонаев Профи (693) 7 часов назад
Я раньше очень увлекался фокусами и серьёзно хотел этим заниматься.
Если вы не знали, то серьезно существуют школы фокусов.
Но вот в чём проблема, зарабатывать на этом - очень сложно. Здесь есть только 3 варианта:
1.ютую канал(отнимает время)
  1. Специальные мероприятия(на них ходят профессионалы)
  2. Шоу(очень редко проходят)
Андрей Артамонов Ученик (106) 7 часов назад
Да но что бы туда поступить нужно знать минимум 100 фокусов и закончить институт фокусов а они обычно платные
Сигма Бой Ученик (116) 7 часов назад
Не стабильный заработок, как по мне не особо
Пьяный мастерОракул (91304) 7 часов назад
С фига ли? ИП зарегать, за 20 минут на утреннике они 50к запрашивают минимум, это изи мани, особенно если больше 1 заказа в день.
Tpasnik Мастер (1108) Пьяный мастер, Иногда да, иногда нет. В общем, конкуренции нет, если ты находишься в маленьком городе.
Похожие вопросы