Обьясните что может значить мой сон
Я был на какой то территории с несколькими людьми, скорее похожее на заросшие древние храмы, всего было 5 человек учитывая меня 4 мужчины и 1 женщина. Один парень был игроманом и вечно сидел в каком то очень хорошем компе, так же и у других были какие то свои зависимости, в какой то момент появился бог по внешности похожий на шиву которого мы сначала восприняли скорее как дьявола, он разрушил всë то от чего мы зависили и сказал единственный кто может вам навредить это лиди снаружи но не я. После этого мы все разбежались, пытались от него скрыться из за страха. Игроман хотел спасти отстатки своего компа (у него было несколько системных блоков) и я решил ему помочь. Когда мы пытались унести выжившие системные блоки этот бог убил его но меня отпустил. После этого мы с оставшимися ребятами шли по какой то лестнице, перед нами появился этот самый бог, понимая ято не сможем убежать мы упали на колени, тогда бог подошëл ко мне так как я был спереди всех и протянул мне свои руки, я почувствовал непонятное тепло и обнял бога. После чего он ушëл к нам за спины но мы не могли ни пошевелиться ни слова сказать. Когда он вернулся он зашëл в двери храма который стоял перед нами и оставил одну из массивных дверей открытой. В этот же момент сзади начали забегать как будто отряды спасения, слева люди пробили стену. Я встал и отошëл в бок и встал сложив руки в замке, остальные убежали отряд спасения пытались забрать и меня но не могли. Ко мне подходиди журналисты и т.д. что то спрашивали у меня но я не реагировал на них. Я просто ждал того бога. Сон закончился и мне всплыло фото геймера. С подписью снизу погиб от своей жадности.
чтобы пришёл на смену новый мир, как сейчас, сначала нужно разрушить старый и на этом месте строить новый. шива считается разрушителем, потому и снится он, а не Иисус. сначала разрушить нужно пороки и дурные привычки у людей.. кто упирается и не хочет с ними расставаться, как этот геймер, те должны покинуть игровую площадку, т.е умереть..
Твои зависимости тебе показали. В них уютно, но это ненадолго.
Почему тогда ко мне пришло божество по типу Шивы во сне? Я по убеждениям атеист а по факту крещëный, если бы кто и прошёл так иисус😂
Отличное божество для тех, кто живёт по кругу, а не по развитию, то есть по Христу.
Это сонный бред и никакого пророчества не жди.
Ну вроде температуры под 40 и других проблем у меня нет, бреда не должно быть если я не псих только
а она робот тупой, в снах не рубит.
Что снилось то и значит. По мне так и расшифровка не нужна.