Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Soundpad не работает

Меченый Знаток (439), на голосовании 1 месяц назад
купил саундпад а он не работает, раньше у меня был демо саундпад он работал, а фулл версия не работает, заходил на сайт проверка микро онлайн, там слышно саундпад но только то как он у меня в наушниках играет. Может быть саундпад только в играх работает? Я уже переустанавливал его 40 раз.
Голосование за лучший ответ
злобная дичь с атомного леса Мыслитель (8647) 2 месяца назад
Читай гайд по настройке
МеченыйЗнаток (439) 2 месяца назад
я им год пользовался, уже все настройки перерыл, или ты думаешь я не догадался их открыть?
злобная дичь с атомного леса Мыслитель (8647) Меченый, настройки не в самом соундпаде а настройки в системе в том числе в игре и в устройствах аудиопередати в том числе микшер
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (243784) 2 месяца назад
Понимаю, что вы столкнулись с проблемой: после приобретения полной версии Soundpad она не работает должным образом, хотя демо-версия функционировала корректно. Давайте рассмотрим возможные причины и шаги по их устранению.

1. **Проверка настроек устройства воспроизведения и записи**:
- Убедитесь, что в настройках Soundpad правильно выбраны устройства воспроизведения и записи.
- Откройте Soundpad, перейдите в меню «Файл» > «Настройки» > «Устройства».
- Установите ваше устройство воспроизведения по умолчанию и выберите ваш микрофон в качестве устройства записи.
- Поставьте галочки напротив опций «Воспроизводить на устройстве по умолчанию» и «Записывать с устройства по умолчанию».
- Нажмите «Применить» и перезапустите аудиослужбу Windows, нажав кнопку «Перезапуск Windows Audio».

2. **Проверка фоновых процессов**:
- Возможно, предыдущая версия Soundpad все еще работает в фоновом режиме, препятствуя запуску полной версии.
- Откройте «Диспетчер задач» (Ctrl+Shift+Esc), перейдите на вкладку «Подробности» и завершите все процессы Soundpad.
- После этого попробуйте снова запустить Soundpad.

3. **Обновление или переустановка Soundpad**:
- Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Soundpad.
- Если проблема сохраняется, попробуйте удалить программу, перезагрузить компьютер и установить ее заново.

4. **Проверка совместимости с другими приложениями**:
- Soundpad работает не только в играх, но и в любых приложениях для голосового общения, таких как Discord, Skype и другие.
- Убедитесь, что выбранный вами канал связи поддерживает воспроизведение звуков через Soundpad.

5. **Отключение улучшений звука**:
- В некоторых случаях отключение улучшений звука может помочь.
- Перейдите в «Панель управления» > «Звук» > вкладка «Запись».
- Выберите ваш микрофон, нажмите «Свойства» и на вкладке «Дополнительно» снимите галочку с опции «Включить улучшения звука».
- Нажмите «ОК» и проверьте работу Soundpad.

Если после выполнения этих шагов проблема не решена, рекомендуется обратиться в службу поддержки Soundpad или посетить их сообщество на Steam для получения дополнительной помощи.

Для более подробной настройки Soundpad вы можете ознакомиться с руководством:

Также полезным может быть следующее видео:

https://youtu.be/6mWer-wzpLU

Надеюсь, эти рекомендации помогут вам решить проблему и полноценно использовать Soundpad.
Похожие вопросы