Как активировать сим-карту йота
купила сегодня симку yota, точнее заказала, пришла на пункт выдачи и мне ее отдали без паспорта, сказали через госуслуги зарегаться. по идее должна была прийти инструкция по смс, но когда перехожу по ссылке, которую мне оставили, пишут, что сим-карта уже активирована. самый главный прикол в том, что мне не выдают номер. типа, по *103# выдает "Izvinite service vremenno nedostupen" и смсок с номером не было, а без номера я не могу ни привязать паспорт, ни зайти в йоту, ни вообще ничего сделать бален сос
Привет! Если USSD команда не помогла, можно попробовать зайти на сайт - pd.yota.ru с нашей SIM-карты. Если это не поможет, то напишите нам в личные сообщения группы - vk.com/yota или в чат на сайте - yota.ru/support прикрепив цифры с SIM-карты в формате 020ХХХХХХХ или фото SIM-карты. Постараемся помочь ;)
я не могу номер телефона сим карты чтобы зайти в госуслуги
приложение установи Yota
установила сразу же, там номер нужен, а его мне не дают
Понимаю вашу ситуацию с активацией SIM-карты Yota. Давайте рассмотрим шаги, которые помогут решить проблему:
1. **Проверка активации SIM-карты**:
- Установите SIM-карту в телефон и наберите команду *103# для отображения вашего номера.
- Если номер не отображается и возникает ошибка, возможно, SIM-карта не активирована.
2. **Активация через Госуслуги**:
- Авторизуйтесь на портале Госуслуги с подтвержденной учетной записью.
- Проверьте уведомления: после передачи данных оператором связи вам должно прийти уведомление об активации SIM-карты.
- Перейдите к проверке данных и подтвердите активацию. https://www.gosuslugi.ru/help/faq/activate_sim/100380?utm_source=chatgpt.com
3. **Обращение в службу поддержки Yota**:
- Если предыдущие шаги не помогли, свяжитесь с поддержкой Yota через чат на официальном сайте или в мобильном приложении.
- Опишите проблему и предоставьте необходимые данные для идентификации.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или сложности, рекомендуется обратиться непосредственно в службу поддержки Yota для получения оперативной помощи.
активируй согласно инструкции
пыталась, там когда на ссылку перехожу у меня пишет "сим карта активирована", а на сайте с госуслугами так же нужен номер, который мне не дают
С МАРКЕТПЛЕЙСА АХАХАХАХ НЕБОСЬ ТАМ ТАРИФ БЕЗЛИМИТ?)))
И абон плата 300 руб в год гг
🤣🤣🤣😂🤣🤣😂🤣🤣