В какие блюда вы кладёте "хмели- сунели"?)
Вот чего то не люблю эту смесь пряностей
Видимо в свое время осточертела так ,что уже ее не покупаю и не применяю
Мне данная приправа почему то не нравится. Так что, к сожалению, не использую. Хотя очень много рецептов с ней.
Раньше везде . Теперь есть иные любимые приправы
Аналогично
В харчо, рассольник, практически во все горячие вторые блюда.
Не люблю её(..., очень специфичный аромат. Как -то на майские праздники выезжали с коллегами на природу. За шашлыки отвечали два молодых курсанта и они переборщили при маринаде этой хмели((... она мне испортила весь аппетит- влезла в органы обоняния, дыхания, вкуса))....
И Вдруг , спустя время муж приносит 2 пакета этой сунели((..., он только открыл пакет с покупками, а оттуда этот запах сунелей даже из новых пакетиков(... я попросила срочно вынести в тамбур и увезти на дачу,с предложением, если он хочет, то пусть её использует только для себя, когда там остаётся на долго и надо самому, что-то сварить.
НЕ зашёл мне этот аромат(....
У меня очень чутко развит орган обоняния)))... Нюх как у собаки, а глаз - как у орла.
Я вообще лоду приправы по настроению и в разные блюда
Ложите.Говори по-русски.
Это где в русском языке слово "ложите"?
Мой Духовный Учитель раньше вместо "класть" говорил "лОжить". Святой! Говорил неправильно. Хотя он, вроде, не русский, а казах, если я не ошибаюсь. И то, его поправляли. Он стал говорить правильно со временем. Потому что режет слух.
Ты кто такой,деревня.Зачем в разговор влезаешь?
В грузинские
в 1е и 2ые блюда, если не забываю
...можно класть в любые соленые.
Первые, вторые , салаты, подливы, закуски, соленые начинки.