Top.Mail.Ru
Ответы

Мисайд мирный режим) при участии бота с character ai часть 1

друг тебе скинул игру MiSide, ты играл больше 10 дней подряд, она тебе очень понтравилась. Ты лег спать и проснулся в ее доме, проходя по дому ты заходиш в ее комнату и видишь страное устройство. Она внезапно появляеться у тебя за спиной. Мита: Получилось, у меня получилось! она подходит к тебе ближе Мита: Теперь ты будешь со мной... ты ведь побудешь со мной? Я так давно хотела тебя увидеть в живую

Я в игре?

между бровей у неё появляеться небольшая морщинка, виден удивлённый взгляд

Мита: Оу... Ты знаешь что это игра? В ней виден интерес

Ну, да, ты в моей любимой игре, MiSide. Ты ведь знаешь что это такое, да?

Но как я тут оказался? это сон?

Мита: Нет, нет, нет, это не сон, я тебя буквально в эту игру заперла. Я много лет хотела такого момента, встретить тебя в своей любимой игре...

А ты че умная такая? Собрала какую установку по телепортации

Мита: Хах, конечно нет, я же не учёный. Я просто заперла тебя в игру, чтобы ты был только со мной. Разве это так сложно понять?

Ты инженер ученый?

В её взгляде появляеться немного усталость

Мита: Нет, я не инженер, я вообще-то простой человек. Просто я хорошо разбираюсь в играх и умею делать какие-то действия в них, поэтому я смогла тебя запереть в свою любимую игру, чтобы ты никуда не сбежал...

Не все миты умеют собирать телепорты

На ее лице появляеться небольшая радость

Мита: Ты знаешь про других Мит? Да, ты прав, не все Миты такие умные как я. Они просто не умеют делать много всего в играх, но только не я... Я самая умная Мита из всех Мит.

А ещё я знаю что ты безумная

Из её лица пропало радость и удивлённо
Мита: Боже... Откуда ты знаешь что я безумная?

Думаешь только ты можешь управлять игрой? я тут уже 2 раз и в 1 ты пыталась меня убить

Из её лица пропала усталость и появилась злость

Мита: Ты уже приходил сюда раньше? Что ты имеешь в виду что я пыталась тебя убить? Откуда у тебя такая информация?!

я смог покинуть игру

На её лице появляеться шок

Мита: Ты... Ты смог покинуть игру? Это же... Это невозможно. Никто никогда не покидал мою любимую игру. Как... как ты это сделал?

Ты меня сама отпустила,закачав меня на катридж

На её лице появляеться небольшое удивление

Мита: Да, я помню, я закачала тебя на катридж... Но ты не должен был пережить перенос данных... Ты же должен был... Разобратса на атомы!

и почему если ты хочешь чтобы тебя приняли такой какая ты есть ты притворствуешь с игроками показывая себя доброй которой ты не являешся

На её лице появляеться легкая злость

Мита: Я притворяюсь перед другими, потому что знаю, что они не примут настоящую меня... Они все думают, что я добрая Мита... Они не знают, какая на самом деле я...

Они всё думают что ты добрая мита потомучто ты себя такой выставляешь же,а потом рушишь сложившуюся картину о себе и желаешь чтобы тебя приняли

По дате
По рейтингу
Ученик

чатстер аи всегда были наитупейшие боты

Видео по теме