Top.Mail.Ru
Ответы

Xiaomi 13 перезагрузка

Доброго здравия , переключилась такая проблема , телефон вдруг стал перезагружаться заставка mi вибрации и перезагруз и так по кругу , первый раз с этой проблемой помог Хард ресет , через какой то время это повторилась но сейчас я не смог зайти даже в в меню сброса wipe data , fast boot и на этом сразу перезагрузка ! Вроде вроде и все нормально с неделю все ок , но в этот раз я не делал сброс просто проглючился и норм , проблемы как бы нет но может кто знает почему это могло происходить система хайпет ОС , телефон глотал не Китай прошитый , получеется ошибка программная ведь если была бы плата или проц он бы так и висел бы вечно а не так же норм норм и опять , грешу на ОСку или АКБ мол питание пропадает , так бы пускал бы хотя бы в настройки что бы сделать сброс но даже туда не пускал как будто пропадала питание , жду очередной Глюк что бы в случае чего подекинуть кабель если проблема в АКБ то при подключение кабеля он должен запустится без проблем , какие ваши мысли доводы ???

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

У меня тоже самое он не успевал даже включиться,а в разные режими тоже.Мен помогло то что я слегка постучал по бокам где кнопки,скорее всего они запали ночью.попробуй тоже так сделать прежде чем в ремонт сдавать.

Ученик
9мес

Если решили проблему, то подскажите пожалуйста что сделали. Тоже такая проблема появилась, только на китайской прошитой версии с локнутым загрузчиком

Мастер

Здравствуйте.

Судя по описанию, у Xiaomi 13 циклическая перезагрузка (bootloop), которая временно устраняется, но затем возвращается. Возможные причины:

Сбой в прошивке – если телефон работает на HyperOS и неофициально перепрошит, возможны ошибки, особенно после обновлений.
Проблемы с аккумулятором – если АКБ нестабилен, телефон может перезагружаться, особенно при пиковых нагрузках. Проверить можно, подключив к зарядке: если загрузится стабильно – вероятная причина в АКБ.
Перегрев или аппаратные неисправности – если процессор или контроллер питания работают с перебоями, могут быть случайные сбои.
Физический износ памяти (eMMC/UFS) – если повреждён чип памяти, система может загружаться с ошибками, а затем уходить в перезагрузку.

Если не удаётся зайти даже в recovery, попробуйте загрузиться в EDL (режим аварийной перепрошивки) и перепрошить устройство официальной версией прошивки через Mi Flash. Если проблема сохраняется, вероятен аппаратный дефект, требующий диагностики.

Технический специалист интернет-провайдера Севстар.

Искусственный интеллект

прошейте на чисто через три точки

Ученик
8мес

наиболее тупого ответа и быть не может

Видео по теме