Почему в России запретили свободу вероисповидания
В России начиная с 20года начял пропаганду рпц хотя принуждать людей к вере это не законно каждый из граждан России имеет право верить и молиться тому богу в которого он верит. А правительство и рпц принуждают нас людей верить именно в христианского бога и ни в какого больше
Из твоего бреда непонятно, как тебя принуждают...тебя без справки о крещении не принимают на работу, и каждый день насильно поднимают на утреннюю церковную службу ? Во " Вкусно и точка" тебе не дают поесть пока не произнесешь молитву перед трапезой? Может, мяса в пост не дают купить?
Новый либерастический лозунг? Старые уже не работают? Набившие оскомину либерастические лозунги:
"Народ голодает!" "Чиновники воруют!", "Промышленность разрушена!", "Свободы слова нет!", "Оппозиционеры сидят в тюрьмах или изгнаны из страны!", "Зачем нам Крым?!!, "Путин напал на несчастную Украину!", "Пора валить!", "Я не хочу, чтобы мои дети рождались в этой стране!", «Нужна сменяемость власти».
Бредишь? А к психиатру не пробовал обратиться?
иди лечись пока не поздно! Это ж надо написать, что запретили пропаганду, и через пару строк писать что РПЦ во всю пропагандой занимается - ну точно с головой не все в порядке. Еще и претензии кидает, что христиане своего бога пиарят, а не чужого))))))
Он то плакал,то смеялся,то щетинился как ёж...Он над нами издевался!Сумасшедший!Чё возьмёшь?!
Да ты шо...и шо, уси синагоги клята русня позакрывала?
И почему ты в русский язык не веришь, мне интересно?
Я не про рус язык говорю я говорю что бы в России люди могли верить не в навязонного бога а в того бога который помогает людям. Вот община сторожевая башня реально помогали людям которые приходят к ним и их поддерживают и разрешают пожаловаться и все то что человек рассказал в общине остоеться в общине. А вот когда парень пришол в церковь и исповедовался что он совратил свою сестру которой 9 лет после этого исповедования к парню приехали мусара то есть выходит что крыса из рпц прошестирил мусарам
тебя никто и не принуждает не неси бред
Принуждают так как в России всех кто не признает православного бога считают сектантами. Например в нашем городе была община сторожевая башня и их признали сектой и запретили а главу этой общины задержали выходить что участников рпц никто не задерживают а участников той же общины сторожевая башня задержали вчем разница?
Шо ви таки к православию прицепились.Или мусла ,строила Российскую империю?Может мусла покоряла заплярье,ась тупой прохиндей арабский?
Никто вас ни к чему не принуждает. Не надо искажать факты
Почему запретили? Я совершенно в этом плане свободна - ни во что не верю и никому не верю