Top.Mail.Ru
Ответы

Почему учителя стараются поладить с теми,кто на них "плюет"?

Вот допустим,я спокойно общаюсь с учителями,не спорю,мне это не нужно,я получаю знания. Но есть товарищи,которым плевать на учебу и прочее,их дело. Однако я заметила,чем хуже ученик относится к учителю,тем сильнее они хотят с ним поладить. Почему?
Ясень пень,что не все такие,но многие. Подмечаю,что такие учителя и мужчины есть

По дате
По рейтингу
Ученик

Смотря что входит в понятие "поладить". Во-первых, лично моя цель как учителя - сделать так, чтобы ученик учился, чтобы был человеком хорошим. Если "поладить" в значении угодить ученику, спускать на тормозах все его выходки - это не про меня. Но, как правило, я добиваюсь чего хочу без привлечения родителей и директора, просто логическим убеждением, игнором их желания меня довести до гнева и сарказмом на их тупые выходки. Как правило, они оставляют попытки игнорить меня и мой предмет. То есть в сухом остатке у нас именно то, что называется "поладить". Это только в пользу ребёнка, потому что я в школе для детей и для того, чтобы они не стали идиотами и неучами. Лично мне из моих уже устоявшихся учеников никто не смеет хамить. А те, кто первый раз пришёл... Как правило, хватает недели поставить их на место.

Гений

Может,не лично поладить, а к учёбе привлечь...

учителя не ладят с - на них кладущими... ладят - не учителя..

Искусственный интеллект

Ко всему вышеперечисленному, у них премия зависит от успеваемости учеников. Вот и стараются

Гений

Педагогический прием, их этому учат в институте

Знаток

Они так работают, пытаются наладить контакт с учеником. ))

Знаток

Ну это да,но ладить нужно со всеми тогда. А так получается,что многие выделяют учеников:(

Гений

им просто удодов бить нельзя..а как кретина успокоить можно..добрым словом

Мыслитель

ты смертное вранье и знаний никаких утя нет .

Знаток

О как

Видео по теме