Top.Mail.Ru
Ответы

Для чего дьявол исполняет хотелки простых смертных? Где гордость вообще? Желания исполняет...але. ты владыка или кто?

По дате
По рейтингу
Оракул

Мне всё равно, кто исполняет мои хотелки. Не верю я в дьявола или кого еще. Но то, чего я желаю, мне дают быстро, в срок и как хотел. Но такое было не сразу. К этому я пришел через года. Главное то, что никому плохого не желаю, а мои хотелки не идут в разрез чей-то жизни.

Просветленный

Дьяволее дьявола нет на земле, как человеческого антиреса. Войны тысячелетиями бесконечно развязывают по антиресу присвоения труда других. Что может быть дьяволее этого дьявола АНТИРЕСА?

Мудрец

У него наверняка есть представительства и обширная техподдержка) А материализовать что-то неотличимое от тела (или просто ощущения от него в глазах просителя), чтобы оно говорило от его имени для существа такого уровня может быть не сложно. У нас самих уже что-то подобное почти получается технологически.

В большинстве описанных в культуре случаев исполняют желания эти силы с подвохом, чтобы потом заполучить душу. Либо заодно заставить человека служить им ещё при жизни (по лору дьявол неспособен к творчеству).

Мастер

он хочет родить человека, богу подобного.
в принципе никакого криминала. только по любви

Искусственный интеллект

Значит у него есть какие-то планы на них.

Гений

И откуда же у дьяволов взяться гордости?

Видео по теме