Что бы вы сделали на моём месте?
Я уже задавал вопрос но не было нормальных ответов,я В отношениях с девушкой,она в разводе, есть ребенок. В отношениях всего два месяца, в общем два дня назад она уехала в санаторий который находится в другом городе . Позавчера ещё общались,а вот потом ближе к вечеру перестала выходить на связь,я ей звонил, писал и тишина. Только утром следующего дня ответила (то есть вчера)говорит что была на массаже долго, целых три часа с ее слов ,а потом в ванной лечебной была и потом устала и в номере уснула . Потом снова была тишина....Снова весь день тишина,не общается. В общем со вчерашнего дня с ней не общался по сути. На ваш взгляд есть перспективы на отношения? Только честно.
Может ну нафиг эти отношения с ней ? У меня просто такого никогда не было, чтобы девушка на отдыхе не отвечала .
В отношениях всего два месяца. Познакомились в соцсетях и потом общались,а потом отношения начались
Дай рспшке отдохнуть с мужиками, не душни.
Важно помнить, что у каждого человека есть свои обстоятельства.
Если вы чувствуете, что это поведение вызывает у Вас неуверенность или беспокойство, стоит открыто обсудить свои чувства с ней, когда она вернется. Дайте ей шанс объяснить ситуацию. Если же такое поведение станет нормой, возможно, стоит задуматься о том, подходят ли Вам эти отношения.
В любом случае, не торопитесь с выводами.
Нашла кого-то.
Может она вам редко отвечает, потому что, в санаторий ваша девушка поехала отдыхать, а не в телефоне постоянно сидеть? Считаю правильным не навязывать себя, когда уже приедет с отдыха поговорить с ней и понять, на самом ли деле она отдыхала, или же вы ей надоели!
Так она уже сутки не отвечает,это нормально?
Если допустим ваш парень уехал отдыхать, вы ему писать вообще не будете?
Может просто одна хотела побыть. Бывает же такое, что человек вообще устаёт от общения со всеми и хочется побыть одному, а у неё тем более ребёнок, который вечно силы забирает. Конечно она могла бы и предупредить в таком случае, но кто знает что случилось. Попробуйте поговорить с ней на эту тему
Поговорите с ней открыто. Может у нее нет интереса? Может Вы ей слишком часто пишете? Может у нее кто-то другой есть? Вы не в браке, она свободный человек. Вообще странно, что всего два месяца, а у Вас даже конфетно-цветочного периода нет, или он так быстро кончился?
Она была с бывшим мужем.
Или ты просто дико назойливый.
Бывший муж в Москве живёт
Мы не можем быть на твоём месте, каждый на своём. Чтобы быть на твоём месте - нужно родиться в твоей семье, воспитываться твоими родителями, обладать теми чертами характера как у тебя и т.д. Если тебя что-то не устраивает, говоришь об этом, если ничего не меняется, ищешь другой вариант. Всё просто )) но чтобы так поступить нужно знать, чего ты хочешь и не бояться неизвестности и отказов.
10 вопросов на одну и ту же тему у тебя!!!!!!!!