После каждого включения/перезагрузки открывается биос. Винда не грузит
Помогите, не знаю, что делать. Я решил сбросить все данные и настройки ПК, то есть вернуть его в исходное состояние. Сам процесс загрузки длился около четырех часов. После этого на 99% высветился синий экран с заголовком «Возвращение компьютера в исходное состояние», а под ним было написано «Не все личные данные были удалены», и была кнопка «Понятно» или что-то подобное. Я на нее нажал, и экран стал просто синим, без текста — просто синий. Так продолжалось 20 минут. После этого я решил перезагрузить ПК, и после перезагрузки у меня начала открываться BIOS, и всё. Windows не загружается. Я не знаю, что делать, помогите.
Если сразу открывается BIOS возможно ПК не обнаруживает дисков в конфигурации компьютера. В этом случае на некоторых моделях открывается BIOS. В самом BIOS можно посмотреть определяются ли диски и проверить указаны ли загрузочные устройства (диск). Если диск обнаруживается, то нужно указать его в качестве загрузочного и сохранить конфигурацию. И попробовать перезагрузить ПК.
Лучше формотни диск и установить чистую виндовс
Выставите в биосе приоритет загрузки с нужного диска
скрин биоса дай
Судя по описанию, из-за того что ты ребутнул комп свой во время восстановления, ты файлы винды повредил
Попробуй перезагрузить биос(в инете есть способы)
Попробуй скачать винду на флешку (новую) и скачай просто новую винду (есть гайды опять же в инете)
Но то, что ты увидишь свои данные, это уже вряд-ли (