Бросила красивого и горячего парня, из-за того, что девушки не дают ему прохода не в жизни ни в интернете….
Долго терпела этот кошмар, конечно я очень боялась измены с его стороны, знала что при таком спросе от женщин, он найдет кого то лучше чем я и бросит меня или будет на стороне развлекаться в тайне. Девушки только и пишут ему комментарии, а он им отвечает всем, я не могу знать наверняка как он ко мне относиться, но наверное я для него как вещь. И так я научилась не доверять другим, особенно мужчинкам. Тут дело принципа либо он сам подцепит другую либо особо настойчивая сама залезет на него…. На улице они только и строят ему глазки, меня раздражало присутствие любых девушек рядом с ним. Поэтому я его бросила и думаю пускай другая мучается с ним…. У которой мозгов поменьше и не такая ревнивая. Лучше всего заниматься собой, а не сторожить какого то козла, который не стоит того совсем
МАЛАДЭЦ!!!!
Что, денег его содержать не хватило? Обычно красивые и горячие девок на деньги разводят
бывает и хуже типа разбежались с мандавошками и с букетами незабываемых венерических заболеваний.. и у обоих был чёс ностальгии...
А у него были ещё какие-то достоинства, кроме "красивый и горячий"? Вы же не юбку выбираете!
жадная ты, все только себе, а другие может тоже хотят
ну ты молодец )) к чуваку тели липли а он с тобой былю но ты сама его кинула и пошла искать другого чувака )) а сама типо н анего вину сливла, что он якобы может изменить )) но получается ты ему изменила )))
Дело в том , что "мужественных" парней слишком мало осталось в крупных городах , а "милых и крашей " - хоть пруд пруди . Вот самки и гоняются за "производителями " , а не "потребителями " .
)) ну и дура.
обожаю ответы)) куйпроссышь куда тебя занесёт)))
Фотку-то покаж героя!?