Напугал покойный дедушка во сне
Недавно умер дедушка, прошло уже 26 дней. Сегодня приснилась квартира какая-то, в которую я боялась зайти, якобы дедушка там умер и голоса страшные слышатся, вот и не заходила туда, а потом на следующий день, на улице какое-то шествие было церковное, по ощущениям пасха была. И вот, я сижу на улице, смотрю на это шествие и вдруг дедушка появляется в рубашке белой, в которой похоронили, идет ко мне, и молчит. Я так перепугалась, за голову схватилась, зажмурилась, реветь начала и кричать что-то. А потом дедушка исчез, и батюшка появился, молитву читал, я к нему потом подошла, спросить что это было. На этом сон закончился.
Теперь проснулась и все успокоиться не могу, не по себе как-то. Хотела узнать, к чему это может сниться. Все таки дедуля недавно умер, вдруг это что-то значит.
Дедушку я безумно любила. Ездила недавно к нему на кладбище, поставить фотографию. Каждый раз когда приезжаю к нему, сажусь у могилки, кладу руку на нее и разговариваю с ним. А испугалась, потому что сон, как наяву был. Я понимаю, что это мой любимый дедушка и боятся его не стоило, но меня больше всего напугало, то что, он просто молча шел на меня, ни сказав, ни слова.
В вашем случае, сон символизирует Вашу печаль и страх перед тем, что произошло. Сцена с дедом в белой рубашке может указывать на то, что Вы все еще пытаетесь осознать его уход и возможно, ищете утешение или ответы. Вам стоит поговорить с кем-то о своих чувствах и переживаниях, чтобы облегчить эмоциональное состояние.
Не бойтесь, душе ещё нет 40 дней, что она снится, это абсолютно нормально. Он Вам ничего плохого не сделает, особенно физически, в нём уже нет этой силы. Он может приходить, чтобы попрощаться или показать, что с ним все хорошо, чтобы вы не сильно переживали и оплакивали. Если вас пугают сны, не бойтесь говорить, скажите ему прямо, что вам страшно и не хотите, чтобы он снился, он вас слышит и не преследует цели навредить, пытается связаться как может
Я испугалась его, потому что он молчал и ничего не говорил. Не знаю почему, но это очень напугало
Как только 40 дней будет, так сразу его Душа угомониться
Ещё 40 дней как дедушка умер, ясное дело Дух его ещё здесь, хотел с вами попрощаться, но ваше неадекватное поведение всё испортило. Как можно бояться родных мёртвых....
Почему сразу неадекватное?...Я думаю, что многие, если бы увидели покойного будь то родственник, то еще кто, испугались бы. Тем более, у меня это впервые, для меня это был шок
""Я так перепугалась, за голову схватилась, зажмурилась, реветь начала и кричать что-то""-в Аду твой дедушка и священник тот был бесом..молитву читал-ты хоть слышала что он говорил..явно не молитва..Когда будешь умирать можешь тоже такое услышать и услышишь "голоса страшные слышатся"".......Теперь проснулась и все успокоиться не могу, не по себе как-то---проводила дедушку в Ад и не можешь успокоиться!!!Тебя такое же ждёт!!