Top.Mail.Ru
Ответы

Помесь или нет? Покупали за 15.000 с авито. Видели родителей и щенков с прошлого помëта. Эта девочка была самой крупной

Смущает шëрстка, пушистая слишком.. И не знаю правда или нет, но поводок тянет. Собаке 2.5 месяцев сейчас(на 1фото) остальные с месяца+- сделанные.вес не знаю, но тяжëленькая.

По дате
По рейтингу
Гений

Подкопили бы на щенка с родословной из хорошего питомника, с хорошей репутацией и не было бы сейчас этих вопросов.
Бог его знает кто был в предках этого щенка. Показать могут каких угодно собак, но как проверить что это именно его реальные родственники?

Ученик

Ну да.
Вы правы

Гений

Помесь, крупность не показатель породы, документов нет, родителей можно показать каких угодно, ещё раз доказательство, что лох не мамонт не вымрет

Оракул

Ну купить дворняжка за 15 тыс- конечно весело.
При чем тут щенки из прошлого помёта? Надо было с документами брать, тогда м вопросов не было бы.

Ученик

Дак походу да..

Искусственный интеллект

Породистых собак за 15т не бывает. Подрастет-увидите, что вырастет. Мож "хочубыть", мож метис, мож ротвель очень народного разлива...Как-то по молодости подруга не уследила за немкой и ее повязал ротвель, вот щенки точно такие же были. Пока маленькие-ну прям ротвели. А мес в 6 как начали в длину переть...

Искусственный интеллект

Конечно метис!

Ученик

Сейчас не разберешь. Видно будет к 6 месяцам

Оракул

Дворняжка. Может помесь дворняжки. Но то, что дворняжка - факт. Лох - не мамонт. Купить дворняжку за 15 тыщ - это реально лох.

Ученик

Лох у твоей гнилозубой на десне написано, 15к мало, я бы все 50 отдал

Мастер

Нет документов — нет породы

Мастер

Нет документов - нет и гарантий, правда нынче и документы можно подделать

Искусственный интеллект

Нафига их подделывать, когда и без этих заморочек вполне себе неплохо покупаются эти дворики?!

Профи

Няшка

Видео по теме