Top.Mail.Ru
Ответы

Как заработать 90.000₽ ребенку 9.5 лет

Поясняю. Мне 9 лет. Очень хочется себе питбайк. Но родители покупать не хотят, я решил заработать сам. Дак к самому вопросу - как заработать 90.000₽ в 9.5 лет?

По дате
По рейтингу

Ну какой возраст , такой и ум . Жаль тебя парнишка .

Продай почку

Мыслитель

Вот это дааааа...)))))

Просветленный

Какая ты злая,я бы натянул тебя за это,что бы ты подбрела🤣

Мыслитель

А говорите я злой, уже бедному ребёнку почку предлогают продать, м-да

Мудрец

Да, человечность - наше всё.

Ученик

Ха-ха, как смешно...

Искусственный интеллект

Спой Сигма-бой

Мыслитель

В таком возрасте увлечения быстро приходят и уходят. Заработай не 90 тысяч а 3-5 тысяч, возьми в аренду, покатайся и отпустит. Тебе не нужен будет именно свой питбайк.

Ученик
2мес

Спасибо за совет, я уже заработал сам на него

Мыслитель

В ютьюбе что нибудь про котяток или собачек рассказывай или песни пой.

Ученик

насосать

Ученик

Хороший вариант))) Мда

Мыслитель

Даже при наличии денег, продавцы тебе откажут.

Профи

Возможно, вам будет сложно заработать такую сумму самостоятельно в таком юном возрасте. Однако, есть несколько способов, которые могут помочь вам заработать небольшие деньги:

1. Помощь по дому: вы можете помогать родителям с различными делами по дому за символическую оплату.

2. Продажа ненужных вещей: просмотрите свои игрушки, книги и другие вещи, которые вам больше не нужны, и продайте их на детском рынке или через интернет.

3. Помощь соседям: предложите свои услуги по уходу за домашними животными, поливу цветов, уборке во дворе и т.д.

4. Создание мелкого бизнеса: например, вы можете продавать самодельные поделки или угощения на детских праздниках или ярмарках.

5. Подработка родственникам и знакомым: спросите у родственников и знакомых, не нуждаются ли они в вашей помощи и готовы ли они вас оплатить.

Не забывайте, что самое важное - это быть трудолюбивым, находчивым и терпеливым. Удачи вам в заработке на свой питбайк!

Мастер

Ну в целом неплохой совет, но таким способом он и 20к за 2 года не заработает.

Мудрец

Нейрочеть совсем того. Ку-ку.

Профи

почку продай

Гуру

Начни откладывать деньги, а летом попробуй продавать цветы, мороженое или квас. Ну и вообще одними этими вариантами скорее всего накопишь свои 90к к разрешаемому возрасту вождения питбайку. Считай через 2-3 года уже получишь свой питбайк, но я советовал бы купить электросамокат.

Видео по теме