Как заработать 90.000₽ ребенку 9.5 лет
Поясняю. Мне 9 лет. Очень хочется себе питбайк. Но родители покупать не хотят, я решил заработать сам. Дак к самому вопросу - как заработать 90.000₽ в 9.5 лет?
Ну какой возраст , такой и ум . Жаль тебя парнишка .
Продай почку
Вот это дааааа...)))))
Какая ты злая,я бы натянул тебя за это,что бы ты подбрела🤣
А говорите я злой, уже бедному ребёнку почку предлогают продать, м-да
Да, человечность - наше всё.
Ха-ха, как смешно...
Спой Сигма-бой
В таком возрасте увлечения быстро приходят и уходят. Заработай не 90 тысяч а 3-5 тысяч, возьми в аренду, покатайся и отпустит. Тебе не нужен будет именно свой питбайк.
Спасибо за совет, я уже заработал сам на него
В ютьюбе что нибудь про котяток или собачек рассказывай или песни пой.
насосать
Хороший вариант))) Мда
Даже при наличии денег, продавцы тебе откажут.
Возможно, вам будет сложно заработать такую сумму самостоятельно в таком юном возрасте. Однако, есть несколько способов, которые могут помочь вам заработать небольшие деньги:
1. Помощь по дому: вы можете помогать родителям с различными делами по дому за символическую оплату.
2. Продажа ненужных вещей: просмотрите свои игрушки, книги и другие вещи, которые вам больше не нужны, и продайте их на детском рынке или через интернет.
3. Помощь соседям: предложите свои услуги по уходу за домашними животными, поливу цветов, уборке во дворе и т.д.
4. Создание мелкого бизнеса: например, вы можете продавать самодельные поделки или угощения на детских праздниках или ярмарках.
5. Подработка родственникам и знакомым: спросите у родственников и знакомых, не нуждаются ли они в вашей помощи и готовы ли они вас оплатить.
Не забывайте, что самое важное - это быть трудолюбивым, находчивым и терпеливым. Удачи вам в заработке на свой питбайк!
Ну в целом неплохой совет, но таким способом он и 20к за 2 года не заработает.
Нейрочеть совсем того. Ку-ку.
почку продай
Начни откладывать деньги, а летом попробуй продавать цветы, мороженое или квас. Ну и вообще одними этими вариантами скорее всего накопишь свои 90к к разрешаемому возрасту вождения питбайку. Считай через 2-3 года уже получишь свой питбайк, но я советовал бы купить электросамокат.