Top.Mail.Ru
Ответы

"Единственной целью жизни украинцев является уничтожить Москву и убивать русских!" - кричала Ирина Фарион на Евромайдане

Что толкнуло лезть в эти разборки паяца, еврейской национальности, так хорошо умеющего играть на рояле без штанов?

Дополнен
По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

Ну, она права. Разве у хох-лов есть иная цель в жизни? Разве хох-лы могут что-то строить, создавать и созидать?

Мудрец

Я думаю паяц даже поначалу и не подозревал, в какой блуднях его втягивают. Ну а дальше уже просто поставили перед фактом и "сделали предложение, от которого нельзя отказаться"

Ученик

Не знаю что она кричала, и имеет ли её крик какой то вес, но реальность говорит что всё наоборот в точности.

Знаток

Это кондиционеры!

И в чём же наоборот ? :)

Просветленный

это называется: не рой другому яму

Профи

правильно а ещё она кричала русских пожарить и съесть

Знаток

Так и есть!

И куда она делась?

Знаток

Пристрелили во Львове. Свои же украинцы...

Мыслитель

больная старая дева загнулась от либидо

Оракул

Фарион, долгое время отрицавшая членство в КПСС, в ноябре 2013 года после публикаций доказательств признала этот факт, однако заявила, что вышла из партии в 1989 году. Отмечалось, что в предоставленной журналистами комсомольской характеристике Ирины Фарион говорилось о том, что она поощряла изучение русского языка иностранными студентами. Википедия.

Знаток

И что?

Ученик

Она действительно была настроена против русского языка и после против РФ, но ты перегибаешь, но если тебе будет легче её устранили свои же.

Знаток

Через сколько лет и кто конкретно? Пацан с вывернутой наизнанку психикой. Она же и поспособствовала...

Оракул

И где эта Фарион?)

Знаток

Сдохла ведьма!

Знаток

Николько. Посмотри и послушай её выступление на Евромайдане. И как толпа кричала :"Москалей на ножи!"

Видео по теме