"Единственной целью жизни украинцев является уничтожить Москву и убивать русских!" - кричала Ирина Фарион на Евромайдане
Что толкнуло лезть в эти разборки паяца, еврейской национальности, так хорошо умеющего играть на рояле без штанов?
ДополненНу, она права. Разве у хох-лов есть иная цель в жизни? Разве хох-лы могут что-то строить, создавать и созидать?
Я думаю паяц даже поначалу и не подозревал, в какой блуднях его втягивают. Ну а дальше уже просто поставили перед фактом и "сделали предложение, от которого нельзя отказаться"
Не знаю что она кричала, и имеет ли её крик какой то вес, но реальность говорит что всё наоборот в точности.
Это кондиционеры!
И в чём же наоборот ? :)
это называется: не рой другому яму
правильно а ещё она кричала русских пожарить и съесть
Так и есть!
И куда она делась?
Пристрелили во Львове. Свои же украинцы...
больная старая дева загнулась от либидо
Фарион, долгое время отрицавшая членство в КПСС, в ноябре 2013 года после публикаций доказательств признала этот факт, однако заявила, что вышла из партии в 1989 году. Отмечалось, что в предоставленной журналистами комсомольской характеристике Ирины Фарион говорилось о том, что она поощряла изучение русского языка иностранными студентами. Википедия.
И что?
Она действительно была настроена против русского языка и после против РФ, но ты перегибаешь, но если тебе будет легче её устранили свои же.
Через сколько лет и кто конкретно? Пацан с вывернутой наизнанку психикой. Она же и поспособствовала...
И где эта Фарион?)
Сдохла ведьма!
Николько. Посмотри и послушай её выступление на Евромайдане. И как толпа кричала :"Москалей на ножи!"