Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать упускать шансы познакомиться?

Здрасьте! В общем, довольно частенько встречаю девчат когда гуляю, некоторые улыбаются, некоторые испепеляют взглядом.
А я иду думаю думаю думаю познакомиться или нет, и бац шанс упущен...
Как быть? Как бы не боюсь знакомиться, но я какой-то тупой.
Я внешностью не обижен. Вроде смазливенький.

По дате
По рейтингу
Ученик

Привет! Практикуйся в общении начни с простых разговоров с людьми в повседневной жизни. Это могут быть продавцы в магазине, соседи или даже знакомые. Чем больше ты будешь общаться, тем легче станет заводить новые знакомства. Постарайся не зацикливаться на своих мыслях. Если ты видишь, что кто-то на тебя смотрит или улыбается, просто подойди и скажи что-то простое. Привет, как дела?
Если люди отказываются в общении не стоит воспринимать их слишком близко к сердцу. Каждый опыт это возможность учиться и расти. Будь искренним и открытым, это привлечет людей.

Ученик

Я пипец какой болтливый, только когда есть настроение, когда его нет - я закрытый интроверт XD Клиенты на сервис приезжают и я болтаю просто часами... Спасибо!

Ученик

Спасибо родной!

Мыслитель

есть один вариант

Гуру

Общаться с незнакомыми людьми на улице - не культурно, лезешь в их личное пространство + повышаешь бабское ЧСВ
Потом, на тебя уже посмотреть нельзя сразу начинаются в голове шизо-мысли о намёках? А если бы ты в Европе жил, там вообще все друг другу улыбаются, тоже бы считал, что это знак и каждую натянуть пытался?)
Знакомства на улице - это искусство. Это не просто подошёл к незнакомой тёлке которая идёт на работу и случайно посмотрела на тебя

Ученик

установку надо дать себе такую: подкатываю и даже если отошьют, то ничего страшного. Надо побороть стеснение в себе как-то

Ученик

"А я иду думаю думаю думаю познакомиться или нет," - вместо этого идешь и знакомишься. После 50 отказов для тебя это будет как за хлебом сходить. В плане - не будешь бояться знамиться с незнакомыми людьми и не принимать отказ близко к сердцу.

Гуру

Я подхожу на улице ко всем женщинам и говорю с ними. По твоему я шиз или альфач?

Ученик

Не надо с кем-то знакомиться, все отношения заканчиваются и тебе просто разобьют сердце.

Мастер

Вы не упускает шанс, просто тут же вопрос больше в нагрузке, которую человек каждый имеет,

Мастер

А я иду весь такой в Дольче & Габбана
Я иду весь такой, на сердце рана
Слёзы душат-душат, я в плену обмана
Но иду весь такой в Дольче & Габбана.

Улыбнулись вам и сразу же подкатываем. Рот не разеваем и тогда будет вам счастье.

Улыбаются - улыбнись в ответ, если хочешь, сделай комплимент, предложи зайти куда-либо в кафешку... дальше общайся, узнавай жизнь и людей, делись своими впечатлениями... проводи домой, приглашай в гости, лари подарки и так далее...

Ученик

А интересно, испепеляющий взгляд что-то значит? XD

Общайтесь только с хорошими девушками.
Хорошо знакомиться в Вашей среде, когда Вы видите девушку и можете к ней подойти.

Ученик

И я заметил, чем чаще дома сижу - тем более боюсь людей :) По этому и стараюсь почаще гулять.

Гений

Забей и не парься и все получится)

Ученик

Спасибо родненький! просто я камень какой-то, столько шансов постоянно. Рассказываю некоторым- не верят, знают только мои кенты какой я даун :) Потому что когда я сними гуляю, подхожу к девчатам, они ахах ловят и я прощаюсь даже не взяв телефон :)

Видео по теме