Что означает сон?
Сон подняться на высокий этаж на лифте, там как будто красивая большая квартира, я обошла ее, и понимаю что мне страшно на такой высоте. Скорее на лифте спускаюсь на самый нижний этаж, выхожу из лифта.
сон показывает насколько высоко тело сновидения может подняться в тонком мире по вибрациям. есть у каждого человека свой предел на данный момент, он и показан. чем выше тем духовней, чем ниже тем материальнее. тебя страшат высокие идеалы, более понятны материальные заботы, практичность, удобность и тд. что называется заботой о хлебе насущном.
Есть возможности подняться по статусу, но вы боитесь....
Сейчас для Вас будет лучше отказаться от стремления подняться по жизни не по заслугам. Начните всё заново. Направьте силы на получение реальных знаний и опыта.
Сон, в котором вы поднимаетесь на высокий этаж на лифте и оказываетесь в красивой большой квартире, может символизировать ваше стремление к новым высотам и достижениям в жизни. Однако, когда вы понимаете, что вам страшно на такой высоте, это может указывать на внутренние страхи и неуверенность в своих силах или в принятых решениях.
Вот несколько возможных интерпретаций:
Стремление к успеху: Высокий этаж и красивая квартира могут символизировать ваши амбиции и желание достичь больших высот в жизни. Это может быть связано с карьерными целями или личными достижениями.
Страх перед неизвестным: Ощущение страха на большой высоте может указывать на то, что вы чувствуете себя неуверенно или боитесь неопределенности. Возможно, вы переживаете период изменений или новых начинаний, которые вызывают у вас тревогу.
Возвращение к основам: Спуск на самый нижний этаж и выход из лифта могут символизировать ваше желание вернуться к чему-то более знакомому и безопасному. Это может быть связано с потребностью в стабильности и уверенности в своих действиях.
Избегание рисков: Сон также может указывать на то, что вы склонны избегать рисков и не готовы сталкиваться с трудностями. Спуск на нижний этаж может символизировать ваше стремление уйти от сложных ситуаций или проблем.
Самоанализ: Этот сон может быть призывом к самоанализу и работе над своими страхами. Возможно, вам стоит задуматься о своих целях и страхах, чтобы двигаться вперед более уверенно.
Спасибо большое. Вы очень мне помогли